ну почему, на оборот укажут на недостатки)Ох сдается мне что после того как выложу заложают меня местные батькигГ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну почему, на оборот укажут на недостатки)Ох сдается мне что после того как выложу заложают меня местные батькигГ
Сын - это святое!!!!Уф, долго я отсутствовал, после 4-го сентября будет продолжение, пересмотрю что есть и буду двигаться дальше
ПС: прошу простить за столь долгое отсутствие, в командировке ноут навернулся, да и не до этого пока что, сына в первый класс отдаю![]()
Надеюсь теперь ты будешь планировать писать сервер на Rust, вместо плюсовСын уже в 9-м учится, скоро закончит а я всё еще не добрался до проекта, да и потерялся уже он где-то =D
Очуметь как давно это было oO
Теперь дочь маленькая растёт, в отпуске по уходу сижу, ппц
посмотрим =)Надеюсь теперь ты будешь планировать писать сервер на Rust, вместо плюсов![]()
на html пусть пишетНадеюсь теперь ты будешь планировать писать сервер на Rust, вместо плюсов![]()
К сожалению не владею исходниками =)Говоря про птс, намного лучше взять java или kotlin и делать сервер используя данные сервера.
Планы конечно грандиозные, но сколько их было, никто так не реализовал задуманное до конца.
Это заканчивалось почти всегда одинаково.
Реверснутый птс был с1, поднятый выше.
Но это не делалось с 0 изобретая велосипед, цель была восстановить исходники и исправить на основе этого все косяки и баги, в дальнейшем порт на линукс.
Альтернативный вариант за счет экстендеров, это можно сказать как патч для сервера.
Запускать в докере нет смысла для прода и это не имеет смысла, только ради эксперимента.
Я неизлечимо болен С4. Да, помню что они где-то были, потом как-нибудь гляну, спасибо за совет.felex67, забейте на La2 она уже написана и переписана другими на Java/С#/JS/TS, лучше бы такие как вы занялись реверсом новых MMORGP: ToL (TL), World of Jade Denasty или других игр. Как раз прокачаете скилл реверса. Как мне кажется это интересней, особенно если объединиться в community, как это было с l2j, всё же в соло такие проекты тяжело тянуть, а вокруг l2j собрались люди и вот мы имеем кучу сборок на Java. А заниматься переписыванием игры 20 летней давности это такое себе удовольствие, если только хочется потратить время в пустую
Кстати есть прикольный доклад про переписывание C/C++ на Java наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, почти без изменения архитектуры. Наверное даже такое будет интереснее, чем писать на плюсах
По поводу исходников, тут на форуме есть древние исходники C1 PTS от MasterToma, можете их поковырять, если так сильно хочется
Круто. В любом случае ты молодец тем что бросил себе вызов.Я неизлечимо болен С4. Да, помню что они где-то были, потом как-нибудь гляну, спасибо за совет.
А вот что касается Java - если только за деньги, для себя дичь делать не стану, мне лучше по краю лезвия ходить, чем лишние ресурсы тратить =D
давно умерла, сейчас с AuthD разбираюсь в теме Миграция на MySQL. Чуть позже будет репозиторий, пока что декомпил полным ходом в меру навыков "чайник".И как идет работа? Ссылка на гитхаб умерла.