Пилим свой сервер lineage2 не на java

• Автор темы Автор темы whiteo
  • Дата начала Дата начала
Тут я имел ввиду не дату, когда он был впервые представлен, а популярность, которая к нему пришла в 2019-2020 годы
перекатунов в golang щас очень большая, я такую активность наблюдаю 2-3 года, в чатах по гошке
приходят с других языков, толпами, из-за этого кажется что их много, но по факту долго они не задерживаются)) либо пилят свой мелкий микросервис как дополнение к своему основному проекту(где важна скорость и многопоточность)
но язык очень мощный и легкий в изучении, по сравнению с rust'ом который похож на сына или внучка С++

Kenrix, я много раз уже свичился с яп на яп, но основным языком остается java как и годы назад, а вторые языки меняются, в целом сценарий использования как Вы и описываете, сделал что-то рядом и пошел дальше :Bingo:
Сообщение объединено:
чуть обновлю тему
Я сделал ai на lua :Run:

Последнее редактирование:
а давайте ченить делать на одном языке чтобы потом можно было это использовать на топ проектах или в своей ММО, а не рандомную хрень на фортране? крутой проектик ебанем

BladeRunner, Идея в целом хорошая но не выполнимая т.к. тут нет энтузиастов, всем денег давай, а те кто на энтузиазме двигаются пишут на чем хотят (смотри пример, JS/TS или что-то там еще).
В идеальном мире могла бы получится достойная сборка от mmo-dev, но мы не живем в идеальном мире:Lonely:

BladeRunner, Идея в целом хорошая но не выполнимая т.к. тут нет энтузиастов, всем денег давай, а те кто на энтузиазме двигаются пишут на чем хотят (смотри пример, JS/TS или что-то там еще).
В идеальном мире могла бы получится достойная сборка от mmo-dev, но мы не живем в идеальном мире:Lonely:
куча недоделанных начатых, вместо одного идеального :confused:

Lineage 2 немного уже не котируется для чистого энтузиазма. Учитывая количество сборок и конкуренцию. Сейчас это чисто коммерческий интерес да собственно он и раньше то был. Если мы говорим про чистый энтузиазм то надо брать любую другую игру которая у всех на слуху но пока ничего толкового на рынке нет. Blade and Soul к примеру, были попытки и точно слышал что PTS утек в интернеты. Еще можно взять Guild Wars 2. Тут ничего не слышал, не знаю. Что даже странно. Ну а если совсем совсем все с нуля то взять тот же Aion 2, хотя судя по отзывам игра этого не стоит.

Lineage 2 немного уже не котируется для чистого энтузиазма. Учитывая количество сборок и конкуренцию. Сейчас это чисто коммерческий интерес да собственно он и раньше то был. Если мы говорим про чистый энтузиазм то надо брать любую другую игру которая у всех на слуху но пока ничего толкового на рынке нет. Blade and Soul к примеру, были попытки и точно слышал что PTS утек в интернеты. Еще можно взять Guild Wars 2. Тут ничего не слышал, не знаю. Что даже странно. Ну а если совсем совсем все с нуля то взять тот же Aion 2, хотя судя по отзывам игра этого не стоит.

чем она не котируется? это ММО. если у тебя есть серверная часть, если у тебя есть система рассчета баланса. если у тебя есть пример играбильности клиента... берешь и пилишь свой клиент под это все. Да, для начала попроще, не надо делать луч. сделай чуть лучше майнкрафта. а дальше уже или индюшатиной в стим, или спонсоров и продвинутой индюшатиной в стим.

В целом я могу взять то что успел наклепать, слить на гитхаб, пойти в раздел команды, сделать топик, но местные эксперты же меня на стенку повесят?

В целом я могу взять то что успел наклепать, слить на гитхаб, пойти в раздел команды, сделать топик, но местные эксперты же меня на стенку повесят?
А на гитхаб сливать то зачем? Тут все свои, вон один камрад даже самый лучший сервер запускал, с дилдаками. :Banzai:

Очень интересно (не поймите неправильно :D )
Ты не гамал на лигендарном сирвире? :Banzai:

Ты не гамал на лигендарном сирвире? :Banzai:
Ого себе!

Назад
Сверху Снизу