XaPu3Ma Бывалый Местный Сообщения 352 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 609 Баллы 673 24 Сен 2023 #1 Всем доброго дня! Подскажите каким софтом и как стянуть нпц, шмот и т.д. С хроник выше на хроники ИТ. Спасибо
Всем доброго дня! Подскажите каким софтом и как стянуть нпц, шмот и т.д. С хроник выше на хроники ИТ. Спасибо
Talos Знающий Местный Сообщения 181 Розыгрыши 0 Репутация 85 Реакции 177 Баллы 455 24 Сен 2023 #2 XaPu3Ma написал(а): Подскажите каким софтом и как стянуть нпц, шмот и т.д. С хроник выше на хроники ИТ. Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю через Unreal Editor 2004 За 0 Против
XaPu3Ma написал(а): Подскажите каким софтом и как стянуть нпц, шмот и т.д. С хроник выше на хроники ИТ. Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю через Unreal Editor 2004
XaPu3Ma Бывалый Местный Сообщения 352 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 609 Баллы 673 24 Сен 2023 #3 Talos написал(а): Я думаю через Unreal Editor 2004 Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно больше информации, нет опыта За 0 Против
Talos написал(а): Я думаю через Unreal Editor 2004 Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно больше информации, нет опыта
Timon Пляшущий с бубном Участник Сообщения 106 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 280 24 Сен 2023 #4 Думаю нужно дешнуть файлы с хроник выше, и потом уже унреалом За 0 Против
XaPu3Ma Бывалый Местный Сообщения 352 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 609 Баллы 673 24 Сен 2023 #5 Timon написал(а): Думаю нужно дешнуть файлы с хроник выше, и потом уже унреалом Нажмите, чтобы раскрыть... что значит дешнуть? Можно сам процесс по подробнее За 0 Против
Timon написал(а): Думаю нужно дешнуть файлы с хроник выше, и потом уже унреалом Нажмите, чтобы раскрыть... что значит дешнуть? Можно сам процесс по подробнее
Timon Пляшущий с бубном Участник Сообщения 106 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 280 25 Сен 2023 #6 XaPu3Ma написал(а): что значит дешнуть? Можно сам процесс по подробнее Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю, не подскажу, не пробовал. но должно сработать, если расшифруешь файлы с хроник выше За 0 Против
XaPu3Ma написал(а): что значит дешнуть? Можно сам процесс по подробнее Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю, не подскажу, не пробовал. но должно сработать, если расшифруешь файлы с хроник выше
adidas Друг форума Местный Сообщения 320 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 246 Реакции 2 157 Баллы 943 25 Сен 2023 #7 XaPu3Ma написал(а): Всем доброго дня! Подскажите каким софтом и как стянуть нпц, шмот и т.д. С хроник выше на хроники ИТ. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Этим экспортируешь компоненты За 0 Против
XaPu3Ma написал(а): Всем доброго дня! Подскажите каким софтом и как стянуть нпц, шмот и т.д. С хроник выше на хроники ИТ. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Этим экспортируешь компоненты