- Хроники
- Master Class
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Мобиус
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по параметрам weapon в клиенте игры. Столкнулся с параметром itemstat, но не понимаю за что он отвечает, а так же какие атрибуты содержит. Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
единственно что не очень понятен property_params - там иногда зачем-то перечисляются названия некоторых предыдущих полей.item_begin object_id=1 pDefense=0 mDefense=0 pAttack=8 mAttack=6 pAttackSpeed=379 pHit=0.0 mHit=0.0 pCritical=8.0 mCritical=0.0 speed=0 ShieldDefense=0 ShieldDefenseRate=0 pavoid=0.0 mavoid=0.0 property_params={} item_end
единственно что не очень понятен property_params - там иногда зачем-то перечисляются названия некоторых предыдущих полей.item_begin object_id=1 pDefense=0 mDefense=0 pAttack=8 mAttack=6 pAttackSpeed=379 pHit=0.0 mHit=0.0 pCritical=8.0 mCritical=0.0 speed=0 ShieldDefense=0 ShieldDefenseRate=0 pavoid=0.0 mavoid=0.0 property_params={} item_end
@Gaikotsu, да, к сожалению вынужден извиниться, что не могу сразу задать более конкретный и внятный вопрос, тк по сути переадресую от разработчиков которые все понимают, но объяснить ничего не могут.
Из вашего ответа я и узнал, что для параметров оружия в клиенте игры задействован еще и файл ItemStatData.dat . Вы бы могли пожалуйста если не сложно, объяснить по параметрам в этом файле. Еще меня озадачил наводящий ответ разработчика по этому файлу, далее цитата: "там еще инфа идет когда наводить Patk Matk". Я к сожалению без вашей помощи точно не смогу расшифровать, что имелось ввиду. Извините за мое невежество![]()
Это дополнительные бонусы при заточке 3+ у R+ грейда, там маска, эти же параметры есть в itemdataединственно что не очень понятен property_params - там иногда зачем-то перечисляются названия некоторых предыдущих полей.
а, вон оно что.Это дополнительные бонусы при заточке 3+ у R+ грейда, там маска, эти же параметры есть в itemdata