Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоdeveloper.group добавил(а) новый ресурс:
Пак Сборок ПТС от С1 до HF - Сборки PTS различные
Узнать больше об этом ресурсе...
Чел рил свежее? ТЫ ищещ свежие С4 такого не бывает у мастератомы разве что купить. а так из свежего на форуме есть и ессенс и мейн пользуйся поискомСвежак есть? Без всякой мол бла бла типа включил посмотрел и закрыл, что то стоящее внимания?
Это всё есть, интересно было бы увидеть хоть что то допилинное до 99% , именно работоспособности, они всё работают, но большинство считают, если они пихнули шмот, сделали статы, скилы, пару квестов, и на этом всё ура сервер готовЧел рил свежее? ТЫ ищещ свежие С4 такого не бывает у мастератомы разве что купить. а так из свежего на форуме есть и ессенс и мейн пользуйся поиском
допиленного до 99% в шаре точно не будет, выше тебе ответили где можно приобрести, хочешь чтобы все было на 99%, сделай самостоятельноЭто всё есть, интересно было бы увидеть хоть что то допилинное до 99% , именно работоспособности, они всё работают, но большинство считают, если они пихнули шмот, сделали статы, скилы, пару квестов, и на этом всё ура сервер готовЯ давно занимался c4-c6, понимаю тяжкий труд проверять все квесты, места обитания, мобов, спаяны, но люди разные кому-то это прям Чили...
спасибо. Геодату надо припиливать к ним? так как раньше только с l2j серверами сталкивался ....developer.group добавил(а) новый ресурс:
Я согласен на все 100, вопрос остался в том что ссылки на скачку норм сборок уже неактивны, так бы и не спрашивал, то что предложили там не то.допиленного до 99% в шаре точно не будет, выше тебе ответили где можно приобрести, хочешь чтобы все было на 99%, сделай самостоятельнода и в шару нам закинь )
Если надо с4, вот это ковыряй, там я перезаливал данный архив.Я согласен на все 100, вопрос остался в том что ссылки на скачку норм сборок уже неактивны, так бы и не спрашивал, то что предложили там не то.
moullla добавил(а) новый ресурс:
ArgentinaExt C4 Исходники - Исходники ext PTS который используется на l2ultra + вкусняхи
Если не ошибаюсь, то вот полная версияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, Денди публиковал ее на забугорном форуме.
Спасибо, сейчас гляну что тамЕсли надо с4, вот это ковыряй, там я перезаливал данный архив.
да пожалуйста, на по данной сборке думаю на форуме найдешь информацию и тдСпасибо, сейчас гляну что там![]()
да и сейчас в принципе все есть, есть мертвые конечно ссылки, но если полистать темы, то там почти всегда есть перезаливыРаньше столько было и офф и ПТС и Java
а в таких птс, много что надо фиксить?developer.group добавил(а) новый ресурс:
Даже слитые от нцсоф и те дырявые и дюпы в них были так что да надо фиксить.а в таких птс, много что надо фиксить?
жаль, хотя и так понятно что ничего идеального нету) особенно в шаре)Даже слитые от нцсоф и те дырявые и дюпы в них были так что да надо фиксить.
Ну это же ПТС 2004-2009 годов, конечно же, в то время корейцы лепили лишь бы работало, гнались за обновами и прибылью, отодвигая качество кода на второй планжаль, хотя и так понятно что ничего идеального нету) особенно в шаре)
понятное дело, как раз в тебе времена и был самый хайп для нихНу это же ПТС 2004-2009 годов, конечно же, в то время корейцы лепили лишь бы работало, гнались за обновами и прибылью, отодвигая качество кода на второй план
Прям вот с4 нет, брать гайтис экст 201 ревы для Ит, и опускать его обратно до с4, тогда будет нормально, но все равно требует работыпонятное дело, как раз в тебе времена и был самый хайп для них
кстати, можете посоветовать какие то более менее нормальные PTS C4 сборки в шаре?