Заливается.
HF5 OFF + PrimeShop
HF5 OFF + PrimeShop
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрите лучше в сторону эмки, она хоть как то в оригинал пытается.Все равно лучше ванги и эмки из шары нет нихера, ну заядлым задрам исходники smeli с извращенной реализацией мира л2
Мне код ваганта больше по душе, приятнее, легче что ли. над епилогом и хф я не осмеливаюсь начинать, уж больно много функций новых. Ну это на мой взгляд с небольшим опытом. Дальше может и эмки код восприму. Она не мало работы сделала.смотрите лучше в сторону эмки, она хоть как то в оригинал пытается.
У емки мало обьектов раскрыто. А в тех, что раскрыты мало свойств. Это самое геморройное в реверсе (во всяком случае для меня).смотрите лучше в сторону эмки, она хоть как то в оригинал пытается.
Вот и я об этом же, одни преобразования reinterpret_cast. Это тяжеловатоУ емки мало обьектов раскрыто. А в тех, что раскрыты мало свойств. Это самое геморройное в реверсе (во всяком случае для меня).
Еще функции л2сервера почти везде вызываются по адресам, а у Ванганта вызов оригинальных функций сделан через классы, и такой код легче читается.
В общем, мне оказалось проще нужный функционал перенести с емки в вангу (gf), чем наоборот
Жаль только что она на свой екст забила.
great!developer.group adicionou um novo recurso:
Pacote de conjuntos PTS de C1 a HF - Vários conjuntos PTS
Saiba mais sobre este recurso...
very nicedeveloper.group added a new resource:
Pack of PTS Assemblies from C1 to HF - Various PTS Assemblies
Learn more about this resource...
Very nice thxdeveloper.group has added a new resource:
Pak PTS Assemblies from C1 to HF - PTS assemblies are different
Learn more about this resource...
Обнови страницу