Тиханов Заблокирован Заблокирован Сообщения 177 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 26 Баллы 0 19 Фев 2015 #1 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ПТС Сборки С С1 До Грации смотрел там и эпилог что то вроде него но не поднимал Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2015
ПТС Сборки С С1 До Грации смотрел там и эпилог что то вроде него но не поднимал Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Тиханов Заблокирован Заблокирован Сообщения 177 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 26 Баллы 0 19 Фев 2015 #2 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Администрация поправьте первый пост , под хайд мне нравиться
OnStar Прославленный Местный Сообщения 489 Розыгрыши 0 Репутация 1 096 Реакции 121 Баллы 1 435 19 Фев 2015 #3 Тиханов написал(а): Администрация поправьте первый пост , под хайд мне нравиться Нажмите, чтобы раскрыть... Готово.
Тиханов написал(а): Администрация поправьте первый пост , под хайд мне нравиться Нажмите, чтобы раскрыть... Готово.
SysBlack Знаменитый Участник Сообщения 29 Розыгрыши 0 Репутация 11 Реакции 39 Баллы 1 250 16 Мар 2015 #4 Хотьбы сам, залил бы на яд, а то моя ссылка
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 957 Розыгрыши 21 Решения 1 Репутация 6 014 Реакции 6 770 Баллы 2 688 16 Мар 2015 #5 Не зря снял модератора.
fedr33 Выдающийся Участник Сообщения 128 Розыгрыши 0 Репутация 79 Реакции 171 Баллы 1 355 20 Окт 2015 #6 эпилог птс ? тем более что файлы удалены (
Segan Заблокирован Заблокирован Сообщения 84 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 8 Баллы 0 20 Окт 2015 #7 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. fedr33 написал(а): эпилог птс ? тем более что файлы удалены ( Нажмите, чтобы раскрыть... ГФ гинал поднятый экстендером до Эпилога, сегодня завтра залью куда то я качал архив у меня остался
fedr33 написал(а): эпилог птс ? тем более что файлы удалены ( Нажмите, чтобы раскрыть... ГФ гинал поднятый экстендером до Эпилога, сегодня завтра залью куда то я качал архив у меня остался
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 702 Баллы 1 843 20 Окт 2015 #8 Segan написал(а): ГФ гинал поднятый экстендером до Эпилога, сегодня завтра залью куда то я качал архив у меня остался Нажмите, чтобы раскрыть... там все эти птски в паке с 0 реализацией, либо гф либо с4, тупо пакетка.
Segan написал(а): ГФ гинал поднятый экстендером до Эпилога, сегодня завтра залью куда то я качал архив у меня остался Нажмите, чтобы раскрыть... там все эти птски в паке с 0 реализацией, либо гф либо с4, тупо пакетка.
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 783 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 20 Окт 2015 #9 Segan написал(а): ГФ гинал поднятый экстендером до Эпилога, сегодня завтра залью куда то я качал архив у меня остался Нажмите, чтобы раскрыть... Скорей всего смели пак, а тогда хроники с1 с поднятой пакеткой, но никак не поднятый гф)
Segan написал(а): ГФ гинал поднятый экстендером до Эпилога, сегодня завтра залью куда то я качал архив у меня остался Нажмите, чтобы раскрыть... Скорей всего смели пак, а тогда хроники с1 с поднятой пакеткой, но никак не поднятый гф)
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 702 Баллы 1 843 20 Окт 2015 #10 ysline написал(а): Скорей всего смели пак, а тогда хроники с1 с поднятой пакеткой, но никак не поднятый гф) Нажмите, чтобы раскрыть... кстати вполне возможно что пак Смели. не копался.
ysline написал(а): Скорей всего смели пак, а тогда хроники с1 с поднятой пакеткой, но никак не поднятый гф) Нажмите, чтобы раскрыть... кстати вполне возможно что пак Смели. не копался.
Segan Заблокирован Заблокирован Сообщения 84 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 8 Баллы 0 20 Окт 2015 #11 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ysline написал(а): Скорей всего смели пак, а тогда хроники с1 с поднятой пакеткой, но никак не поднятый гф) Нажмите, чтобы раскрыть... тоже соглашусь так как мало информации да и нет знаний проверить но по факту хрон сделали много именно по епилогу как выше написал человек, но хватает не доработок и приличное количество а по моменту игры то вроде бы все очень не плохо
ysline написал(а): Скорей всего смели пак, а тогда хроники с1 с поднятой пакеткой, но никак не поднятый гф) Нажмите, чтобы раскрыть... тоже соглашусь так как мало информации да и нет знаний проверить но по факту хрон сделали много именно по епилогу как выше написал человек, но хватает не доработок и приличное количество а по моменту игры то вроде бы все очень не плохо
Romualdo Путник Пользователь Сообщения 306 Розыгрыши 0 Репутация 404 Реакции 284 Баллы 0 4 Ноя 2015 #12 Все, я то на раздачу опоздал?)
0wn3d Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 032 Розыгрыши 0 Репутация 6 086 Реакции 1 491 Баллы 0 4 Ноя 2015 #13 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. 19 фев 2015
Romualdo Путник Пользователь Сообщения 306 Розыгрыши 0 Репутация 404 Реакции 284 Баллы 0 4 Ноя 2015 #14 Creo написал(а): 19 фев 2015 Нажмите, чтобы раскрыть... Так а у нас лимит действия ссылок в шаре что-ль?
Creo написал(а): 19 фев 2015 Нажмите, чтобы раскрыть... Так а у нас лимит действия ссылок в шаре что-ль?
0wn3d Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 032 Розыгрыши 0 Репутация 6 086 Реакции 1 491 Баллы 0 4 Ноя 2015 #15 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Romualdo написал(а): Так а у нас лимит действия ссылок в шаре что-ль? Нажмите, чтобы раскрыть... Я не знаю как там у Вас,но у яндекса видимо да. Последнее редактирование: 4 Ноя 2015
Romualdo написал(а): Так а у нас лимит действия ссылок в шаре что-ль? Нажмите, чтобы раскрыть... Я не знаю как там у Вас,но у яндекса видимо да.
Mifesto Прославленный Проверенный Сообщения 427 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 583 Реакции 275 Баллы 1 483 4 Ноя 2015 #16 Creo написал(а): Я не знаю как там у Вас,но у яндекса видимо да. Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде яндекс такой *** не занимается, это тот же гугл диск или другое файловое облако. Видимо ТС удалил файл у себя с диска.
Creo написал(а): Я не знаю как там у Вас,но у яндекса видимо да. Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде яндекс такой *** не занимается, это тот же гугл диск или другое файловое облако. Видимо ТС удалил файл у себя с диска.
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 803 Баллы 1 283 4 Ноя 2015 #17 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Удалил линк по тому что он в бане тут...
makregen Путник Пользователь Сообщения 15 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 0 9 Ноя 2015 #18 ПТС на эпилог? Хоть реализован или как?