[ПРОДАМ] Анонс серверов Lineage 2

Dementor

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
19
Баллы
0
Изначально делал для себя, но решил не открывать, т.к. не не особо силен в раскрутке.
Продаю движок, а не анонс!

- Очень подробный и удобный
- Визуальные эффекты
- Возможность голосовать/оценивать сервер (кнопка "я пойду на этот сервер")
- Админку сделаю по желанию (добавление серверов/удаления/изменение данных).

Цена: 25,000 руб. (в одни руки)

Вложения

• cb87ee1b47284367866de898d01d5f74.png
    cb87ee1b47284367866de898d01d5f74.png
    469,8 КБ · Просмотры: 312
Последнее редактирование:

Вы меня конечно извините, но за что тут 25к? (тем более без админки)
За "эффекты"?
Я просто не понимаю откуда люди берут такие цифры :(

Вы меня конечно извините, но за что тут 25к? (тем более без админки)
За "эффекты"?
Я просто не понимаю откуда люди берут такие цифры :(
я же написал, админку сделаю по желанию. Напишите только функционал

Да я ему уже писал, что дорогова-то. скинул пример, где можно функционала взять.

Цена адекватная, пока нет смысла продавать ценой ниже. Навороты делал специально для возможности переплюнуть текущие анонсы. К примеру поиск намного удобнее и детальнее. Если нагнать трафик, то можно сделать популярным.

Фреймворк? Роутинг?

Цена адекватная, пока нет смысла продавать ценой ниже. Навороты делал специально для возможности переплюнуть текущие анонсы. К примеру поиск намного удобнее и детальнее. Если нагнать трафик, то можно сделать популярным.
Вот кстати всегда было интересно проанализировать поведение конечного пользователя на анонсе (не важно на каком).
Просто мне кажется, что поиском мало кто пользуется (каким бы он крутым не был). В основном это стартовая страница с выводом серверов которые скоро откроются.

Вот кстати всегда было интересно проанализировать поведение конечного пользователя на анонсе (не важно на каком).
Просто мне кажется, что поиском мало кто пользуется (каким бы он крутым не был). В основном это стартовая страница с выводом серверов которые скоро откроются.
Смотрел по метрике.
из 230 пользователей, только трое клацнули на поиск.
Не накрученные естественно.
Поведение было у всех похоже на - так, че тут у нас, ага, так завтра, после завтра, вчреа ок.
и давай выберать сервера по нужным хроникам. и срать на поиск....

Фреймворк? Роутинг?
роутинга нет, особо не вижу смысла...
фремворки не использовал, только написал свой плагин для ползунка, ибо <input type='range' multiplay> отказывается работать в браузерах

amkey, а почему в подписи вы обращайтесь ко мне? :D В чем прикол не пойму.

роутинга нет, особо не вижу смысла...
фремворки не использовал, только написал свой плагин для ползунка, ибо <input type='range' multiplay> отказывается работать в браузерах
Так основа тогда какая? DLE?

Я почему-то вижу все анонсы односкриптными (ну может два три скрипта). Точнее:
- вывод серверов из базы с кешированием на главную страницу
- добавление сервера с последующей модерацией админом (простое редактирование в бд записи об этом сервере, типа public = 1)

Поэтому не понимаю откуда такие цены :(

тьфу ... xD

Так основа тогда какая? DLE?
основа никакая, полный самопис. Но это не пару скриптов...

на упс похож только с эффектами

ну если честно только за добавление эффектов слишком высокая цена, если бы анонс был открытым другое дело а так сейчас анонсов итак как грязи развелось

ну если честно только за добавление эффектов слишком высокая цена, если бы анонс был открытым другое дело а так сейчас анонсов итак как грязи развелось
Сейчас добавлю кнопку "Я пойду играть на этот сервер", само собой будет защита от накрутки. Это сделает игрокам выбор сервера легче.

Сейчас добавлю кнопку "Я пойду играть на этот сервер", само собой будет защита от накрутки. Это сделает игрокам выбор сервера легче.
Главное чтобы она была доступна на главной странице, то есть что-то типа галочки рядом с названием сервера.
Получится эдакий рейтинг, который так же можно продавать не совсем официально :)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Главное чтобы она была доступна на главной странице, то есть что-то типа галочки рядом с названием сервера.
Получится эдакий рейтинг, который так же можно продавать не совсем официально :)
Главное натыкать побольше сисек и пойдёт на ура :D

Как-то так :) При наведении, курсора на скрине не видно

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    95 КБ · Просмотры: 331
Назад
Сверху Снизу