[ПОД КЛЮЧ] Открытие L2-сервера с нуля — любая хроника | сайт · форум · Discord · Telegram

• Автор темы Автор темы SNT17
  • Дата начала Дата начала
Ого, вот это да. Открою тайну, любой человек занимающийся профессиональными статьями, научными работами и не только всегда ставит этот символ длинного тире который доступен через Alt+0151 или Option + Shift + дефис на маке, как и у любого человека в ворде или телеграмме через два коротких дефиса --, при этом тот же ворд имеет настройку

Или Win + точка

Ого прям нету да, не существует, только нейронка ставит и кучу статей на той же cyberleninka написанные до повсеместного ллм просто существует да.
С грамотностью и правилами русского языка не нужно объяснить, что такое тире и дефис, а так же для чего короткое и длинное тире применяется
Ого ещё один определятор да...
Посмотреть вложение Запись 2026-08-04 152234.mp4

Опустим сам текст ответов. Допустим это чел написал, что конечно не так. Хочешь сказать, что чел в ответах на форуме пишет в стиле научной статьи? И запаривается используя подобные символы?
Сколько зареган на форумах никогда такого не видел.

И как это в данном случае влияет на мой ответ, адресованный конкретно нейровысеру автора?

Че у вас тут за полпотовщина?) Когда там забивание тяпками за отсутствие грамматических ошибок в тексте намечается?)
Давно у нас преступление отформатировать стиль сообщения в теме? Тут треть обитателей пишет с ТАКИМИ ошибками, что иногда даже смысл сообщения понять тяжело)))

Если человек использует нейронку для форматирования своих мыслей, чтобы улучшить восприятие текста, то он УЖЕ УМНЕЕ чем та же самая треть форумчан, которые свой поток сознания валят на форум, даже не утруждая себя прочтением того, что настучали по клавишам.

Недавно у нас парень предлагал купить у него сборку С4, но он запустил тестовый сервер и всем желающим дал доступ к серверу, чтобы все желающие посмотрели примерные работы, которые он может сделать, ну или как Дизер запустил все доступные у него в продаже тестовые сервера, так сказать, пощупать перед покупкой.

Возможно, автору тоже стоит запустить свой сервер/сайт/форум, чтобы люди увидели воочию его таланты и навыки, если у него нет клиентской базы и тех, кто уже приобретал предлагаемые сферы услуг, все когда-то начинали с нуля.

SNT17

Баллов: 1
+
Ну так изначально у него спросили, какие сборки использует и тд. Если б был бы хоть какой-то минимум информации а не пост скопированный с нейронки - никто б и слова не сказал

Спасибо за адекватный совет — по делу и без токсика.

Да, подход правильный: лучше один раз показать стенд, чем сто раз доказывать словами. Обязательно так и сделаем — поднимем тестовый сервер (и по возможности сайт), чтобы можно было самому зайти и пощупать.

Как будет готово — отпишусь в теме. Ещё раз спасибо.

Можно было попросить ИИ нормально отредактировать пост уж BB-code он хорошо знает. Сколько лет уже прошло с момент моей регистрации а они не кончаются, а теперь и все ИИ программисты же. Конечно за смелость 5, но тут это не пройдет твоё пишите все сделаю, сначала покажи скилл, потом уже предлагай услугу с учетом того что ты новорег.

[А по щам?] поймешь вас там команда работает или ты один. через предложение окончания меняются

И где работа-то? Нихуяж нет. А тратить время на ноунема - плохо. Так что это именно аргумент "хуево".

Тестовый стенд ничего не показывает в контексте завершенной работы под ключ. Закрытые работы - это для нас означает, что нихуя нет. Демо доступ куда? На сервере побегать? Ты сборки продаешь?

Мы тебе ничего не обязаны. Это ты должен доказать свою проф пригодность для клиентов. И как ты выше пишешь - делами. Где эти дела - не понятно. У тебя в итоге кроме лозунгов ничего нет, ты ничего не предоставил.

А где закрытые сделки-то? Где хоть какая-то работа?

Вот вам и дела с которых стартует репутация. Ты буквально нихрена не ответил, ничего не предоставил. Где хоть один пруф почему не считать эту тему скамом? Прикрываться гарантом? А потраченное на тебя время ты чем будешь компенсировать?

Ну да, у нас давно в форум встроили вордовский автозаменщик)

Этот трид был сильным

kakdela - если это тот о ком я думаю, так ты и твоя агро команда школоты ничего не понимали в создании и установки сервера) а тут на целые сервера под ключ!

Оооо инсайд инфа)) Давай В студию всем интересно))

Оооо инсайд инфа)) Давай В студию всем интересно))
Не факт что они, но были такие игроки кланом играли где более адекватный и нормальный и был kakdela, а вот его компашка была агро школьников которые от него учились как ддосить проекты, но вот с проектами под ключ или какой либо работой проектов они точно не имели дела!

Повзрослели, ютубов насмотрелись и теперь профили.

Ок, хватит мемов — переходим на рыночные рельсы.

«Под ключ» для меня — это технический контур: поднял, настроил, отдал доступы по ТЗ. Это не магия, где за пачку сухариков вы получаете 100500 онлайна и вечный покой. Онлайн не генерируется в фотошопе, а PTS main с запросом «хочу, но не умею» — это даже не заявка, это крик души.

Сейчас ваш образ: бюджет — сухарики, цель — 100500, платформа — непонятный main, ТЗ — «не знаю, но хочу», итог — все исходники мне. Так не делают даже форумные «легенды». Это не коммерция, это стендап-клуб.

Нормальный клиент приходит с:

• хроникой (PTS/Java);
  • вилкой бюджета и срока;
  • списком того, что получает (стенд, доступы, объем кода);
  • согласием на поэтапную оплату и гарантии.
Исходники и доступы — без проблем, но только когда это прописано в договоре и оплачено. Вариант «все у меня, вам — ничего» не катит.

Итог: оффер можно высмеивать сколько угодно. Заказ начинается с цифр и границ. Принесете реальное ТЗ (не роль «типичного клиента») — получите реальный ответ. А пока это просто шум.

Скорию в люцеру уже превратил с помощью ии?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…