Ого, вот это да. Открою тайну, любой человек занимающийся профессиональными статьями, научными работами и не только всегда ставит этот символ длинного тире который доступен через Alt+0151 или Option + Shift + дефис на маке, как и у любого человека в ворде или телеграмме через два коротких дефиса --, при этом тот же ворд имеет настройкуНе пизди, — такое тире ставит только нейронка, найди его на клавиатуре, умник хуев.
Чатжпт умнее тебя, раз в 10, это тебе рано в эту тему, а не нейронке.
Каждое предложение в формате нейронки написано.
Купил подписку за 20$ и решил, что бизнесмен, ебанарот.
Ого ещё один определятор да...Нет конечно, я сразу вижу текст нейронок)) если по символам брать, то они не только ставят длинные тире, но ещё и вот такие «» символы.
Опустим сам текст ответов. Допустим это чел написал, что конечно не так. Хочешь сказать, что чел в ответах на форуме пишет в стиле научной статьи? И запаривается используя подобные символы?Ого, вот это да. Открою тайну, любой человек занимающийся профессиональными статьями, научными работами и не только всегда ставит этот символ длинного тире который доступен через Alt+0151 или Option + Shift + дефис на маке, как и у любого человека в ворде или телеграмме через два коротких дефиса --, при этом тот же ворд имеет настройку
Посмотреть вложение 96961
Или Win + точка
Посмотреть вложение 96962
Ого прям нету да, не существует, только нейронка ставит и кучу статей на той же cyberleninka написанные до повсеместного ллм просто существует да.
Ого ещё один определятор да...
Посмотреть вложение 96963
И как это в данном случае влияет на мой ответ, адресованный конкретно нейровысеру автора?Ого, вот это да. Открою тайну, любой человек занимающийся профессиональными статьями, научными работами и не только всегда ставит этот символ длинного тире который доступен через Alt+0151 или Option + Shift + дефис на маке, как и у любого человека в ворде или телеграмме через два коротких дефиса --, при этом тот же ворд имеет настройку
Ну так изначально у него спросили, какие сборки использует и тд. Если б был бы хоть какой-то минимум информации а не пост скопированный с нейронки - никто б и слова не сказалНедавно у нас парень предлагал купить у него сборку С4, но он запустил тестовый сервер и всем желающим дал доступ к серверу, чтобы все желающие посмотрели примерные работы, которые он может сделать, ну или как Дизер запустил все доступные у него в продаже тестовые сервера, так сказать, пощупать перед покупкой.
Возможно, автору тоже стоит запустить свой сервер/сайт/форум, чтобы люди увидели воочию его таланты и навыки, если у него нет клиентской базы и тех, кто уже приобретал предлагаемые сферы услуг, все когда-то начинали с нуля.
Спасибо за адекватный совет — по делу и без токсика.Недавно у нас парень предлагал купить у него сборку С4, но он запустил тестовый сервер и всем желающим дал доступ к серверу, чтобы все желающие посмотрели примерные работы, которые он может сделать, ну или как Дизер запустил все доступные у него в продаже тестовые сервера, так сказать, пощупать перед покупкой.
Возможно, автору тоже стоит запустить свой сервер/сайт/форум, чтобы люди увидели воочию его таланты и навыки, если у него нет клиентской базы и тех, кто уже приобретал предлагаемые сферы услуг, все когда-то начинали с нуля.
запили мне полноценный эпилог на офф платформе. ГФ с мобами из эпилога не принимается)))Epilogue
[А по щам?] поймешь вас там команда работает или ты один. через предложение окончания меняютсяСпасибо за адекватный совет — по делу и без токсика.
Да, подход правильный: лучше один раз показать стенд, чем сто раз доказывать словами. Обязательно так и сделаем — поднимем тестовый сервер (и по возможности сайт), чтобы можно было самому зайти и пощупать.
Как будет готово — отпишусь в теме. Ещё раз спасибо.
И где работа-то? Нихуяж нет. А тратить время на ноунема - плохо. Так что это именно аргумент "хуево".1. «О тебе никто не слышал»
Верно. На форуме я не легенда и не вывеска с 2017-го. Это не аргумент «плохо», это аргумент «покажи работу». Слышали многих — и в арбитраже их тоже видели. Репутация здесь копится делами, а не стажем ника.
Тестовый стенд ничего не показывает в контексте завершенной работы под ключ. Закрытые работы - это для нас означает, что нихуя нет. Демо доступ куда? На сервере побегать? Ты сборки продаешь?5. Портфолио / демо
Публичной витрины с десятью брендами у меня нет — не буду рисовать. Есть закрытые работы / тестовый стенд по запросу (NDA/ограниченный доступ).
Нужно посмотреть руками — ок: демо-доступ после короткого брифа, не «ссылка в воздух для всех подряд».
Мы тебе ничего не обязаны. Это ты должен доказать свою проф пригодность для клиентов. И как ты выше пишешь - делами. Где эти дела - не понятно. У тебя в итоге кроме лозунгов ничего нет, ты ничего не предоставил.Итог: слышать меня не обязаны. Обязаны — проверить. Пишите ТЗ (хроника, онлайн, что «под ключ», бюджет/срок) — отвечу конкретикой: схема, этапы, что отдаю, что не входит. Лозунги оставим тем, у кого кроме лозунгов ничего нет.
А где закрытые сделки-то? Где хоть какая-то работа?Аккаунт нулевой — факт. Репутация тут не с ника стартует, а с закрытых сделок.
Вот вам и дела с которых стартует репутация. Ты буквально нихрена не ответил, ничего не предоставил. Где хоть один пруф почему не считать эту тему скамом? Прикрываться гарантом? А потраченное на тебя время ты чем будешь компенсировать?Друзья, на этом заканчиваю переписку в теме.
Отвечать на хейт, троллинг и бесконечные «а вот если» больше нет ни желания, ни времени — это не двигает работу вперёд.
Кому интересно сотрудничество по делу — контакты выше . Пишите с нормальным запросом: хроника, задачи, сроки. Остальное обсудим в личке.
Ну да, у нас давно в форум встроили вордовский автозаменщик)Ого, вот это да. Открою тайну, любой человек занимающийся профессиональными статьями, научными работами и не только всегда ставит этот символ длинного тире который доступен через Alt+0151 или Option + Shift + дефис на маке, как и у любого человека в ворде или телеграмме через два коротких дефиса --, при этом тот же ворд имеет настройку
Посмотреть вложение 96961
Или Win + точка
Посмотреть вложение 96962
Ого прям нету да, не существует, только нейронка ставит и кучу статей на той же cyberleninka написанные до повсеместного ллм просто существует да.
С грамотностью и правилами русского языка не нужно объяснить, что такое тире и дефис, а так же для чего короткое и длинное тире применяется
Ого ещё один определятор да...
Посмотреть вложение 96963
Оооо инсайд инфа)) Давай В студию всем интересно))kakdela - если это тот о ком я думаю, так ты и твоя агро команда школоты ничего не понимали в создании и установки сервера) а тут на целые сервера под ключ!
Не факт что они, но были такие игроки кланом играли где более адекватный и нормальный и был kakdela, а вот его компашка была агро школьников которые от него учились как ддосить проекты, но вот с проектами под ключ или какой либо работой проектов они точно не имели дела!Оооо инсайд инфа)) Давай В студию всем интересно))
Повзрослели, ютубов насмотрелись и теперь профили.Не факт что они, но были такие игроки кланом играли где более адекватный и нормальный и был kakdela, а вот его компашка была агро школьников которые от него учились как ддосить проекты, но вот с проектами под ключ или какой либо работой проектов они точно не имели дела!
Понеслось))))Оооо инсайд инфа)) Давай В студию всем интересно))
Ок, хватит мемов — переходим на рыночные рельсы.Ок, поиграем в клиента — тогда по правилам рынка, не по мемам.
«Под ключ / без головной боли»
Под ключ = я закрываю технический контур: поднять, настроить, отдать доступы по ТЗ.
Не = сервер с 100500 онлайна за сухарики и жизнь без проблем. Онлайн не рисуется в Photoshop, а PTS main «хочу но ТЗ не умею» — это не заказ, а хотелка.
Ваш портрет клиента
• бюджет — пачка сухариков
• онлайн — 100500
• платформа — актуальный main PTS
• ТЗ — «не умею, но хочу»
• на выходе — все сурсы и все доступы
Так не работает ни у кого: ни у меня, ни у «легенд» форума. Это не коммерческое ТЗ, это стендап.
Как выглядит нормальный клиент
1) хроника / ветка (PTS или Java)
2) бюджет и срок — хотя бы вилка
3) что сдаём: стенд, доступы, объём сурсов
4) оплата этапами / гарант
Сурсы и доступы — да, если это в договоре и оплачено. «Осталось у меня всё, а вам сухарик» — нет.
Итого: троллить оффер можно бесконечно. Заказать — только с цифрами и рамками.
Когда будет реальное ТЗ (не роль «типичного клиента») — отвечу по делу. Пока это не запрос, а шум.
Скорию в люцеру уже превратил с помощью ии?Ок, хватит мемов — переходим на рыночные рельсы.
«Под ключ» для меня — это технический контур: поднял, настроил, отдал доступы по ТЗ. Это не магия, где за пачку сухариков вы получаете 100500 онлайна и вечный покой. Онлайн не генерируется в фотошопе, а PTS main с запросом «хочу, но не умею» — это даже не заявка, это крик души.
Сейчас ваш образ: бюджет — сухарики, цель — 100500, платформа — непонятный main, ТЗ — «не знаю, но хочу», итог — все исходники мне. Так не делают даже форумные «легенды». Это не коммерция, это стендап-клуб.
Нормальный клиент приходит с:
Исходники и доступы — без проблем, но только когда это прописано в договоре и оплачено. Вариант «все у меня, вам — ничего» не катит.
- хроникой (PTS/Java);
- вилкой бюджета и срока;
- списком того, что получает (стенд, доступы, объем кода);
- согласием на поэтапную оплату и гарантии.
Итог: оффер можно высмеивать сколько угодно. Заказ начинается с цифр и границ. Принесете реальное ТЗ (не роль «типичного клиента») — получите реальный ответ. А пока это просто шум.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?