Kennedy Путник Пользователь Сообщения 319 Розыгрыши 0 Репутация 89 Реакции 27 Баллы 0 8 Авг 2015 #1 Всем доброго времени суток. Кто может помочь с этой проблемой? Я хотел установить сервис "Бонус переходящих кланов", закинул в сервисы, но выдает ошибка. Кому не жалко, Skype - Jasurtay Вложения Безымянный.jpg 61,3 КБ · Просмотры: 139
Всем доброго времени суток. Кто может помочь с этой проблемой? Я хотел установить сервис "Бонус переходящих кланов", закинул в сервисы, но выдает ошибка. Кому не жалко, Skype - Jasurtay
Heartless Прославленный Местный Сообщения 431 Розыгрыши 0 Репутация 200 Реакции 162 Баллы 1 435 8 Авг 2015 #41 Kennedy написал(а): Ну на заборе писал 1 человек, а на форуме пишут 10 и более людей. Нажмите, чтобы раскрыть... Капля логики присутствует,но сколько бы не было команд и разработчиков всегда будут метать какашками в их сторону.Сугубо моё мнение. За 0 Против
Kennedy написал(а): Ну на заборе писал 1 человек, а на форуме пишут 10 и более людей. Нажмите, чтобы раскрыть... Капля логики присутствует,но сколько бы не было команд и разработчиков всегда будут метать какашками в их сторону.Сугубо моё мнение.
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 958 Розыгрыши 21 Решения 1 Репутация 6 039 Реакции 6 780 Баллы 2 688 8 Авг 2015 #42 Kennedy написал(а): Ну на заборе писал 1 человек, а на форуме пишут 10 и более людей. Нажмите, чтобы раскрыть... Форумные эксперты? Я повторюсь запросите у разработчика тест сервер и всё За 0 Против
Kennedy написал(а): Ну на заборе писал 1 человек, а на форуме пишут 10 и более людей. Нажмите, чтобы раскрыть... Форумные эксперты? Я повторюсь запросите у разработчика тест сервер и всё
Kennedy Путник Пользователь Сообщения 319 Розыгрыши 0 Репутация 89 Реакции 27 Баллы 0 8 Авг 2015 #43 Callous написал(а): Капля логики присутствует,но сколько бы не было команд и разработчиков всегда будут метать какашками в их сторону.Сугубо моё мнение. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен За 0 Против
Callous написал(а): Капля логики присутствует,но сколько бы не было команд и разработчиков всегда будут метать какашками в их сторону.Сугубо моё мнение. Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен
L2CCCP Легендарный Проверенный Сообщения 465 Розыгрыши 0 Репутация 1 983 Реакции 1 001 Баллы 1 713 8 Авг 2015 #44 У меня далко не офф, но под пвп подойдет хорошо. За 0 Против
Kennedy Путник Пользователь Сообщения 319 Розыгрыши 0 Репутация 89 Реакции 27 Баллы 0 8 Авг 2015 #45 L2CCCP написал(а): У меня далко не офф, но под пвп подойдет хорошо. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне ваш Alt+B нравиться За 0 Против
L2CCCP написал(а): У меня далко не офф, но под пвп подойдет хорошо. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне ваш Alt+B нравиться
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 8 Авг 2015 #46 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Да красивое За 0 Против