Ошибка при компиле

GoGLiKK

Гений мысли
Проверенный
Розыгрыши
0
Реакции
1 191
Баллы
1 808
можете сказать из за чего выдает ошибку ?
Player.java:5806: error: method does not override or implement a method from a supertype
[javac] @Override

Вложения

• Player.rar
    61,3 КБ · Просмотры: 35
смотри название метода и параметров

смотри название метода и параметров
я пытался перенести с лоста лаг шотов

Код:
    private long _spiritShotDischargeTimeStamp = 0;

if (spirit) {
            weapon.setChargedSpiritshot(ItemInstance.CHARGED_NONE);
            _spiritShotDischargeTimeStamp = System.currentTimeMillis();
        } else

@Override <---
    public int getChargedSpiritShot(boolean first)
    {
        if (first && System.currentTimeMillis() - _spiritShotDischargeTimeStamp < Config.ALT_SPIRITSHOT_DISCHARGE_CORRECTION)
            return 0;
        ItemInstance weapon = getActiveWeaponInstance();
        if(weapon == null)
            return 0;
        return weapon.getChargedSpiritshot();
    }

public int getChargedSpiritShot(boolean first)

смотрите, данный метод еще должен быть в Creature или Playable если конечно вы будете переносить все как в лосте.

так перетащил с лоста все что касается getChargedSpiritShot но этого нету в лостах impl

UPD. разобрался.

Последнее редактирование модератором:
есть веть он E:\HighFive\dist\gameserver\data\scripts\handler\items\BeastShot.java
пробуй как я закидывай 3к файлов в нотепад и поиском по исходам.
public class BeastShot как то так)

ash11: а что Total Commander уже не в моде?

Последнее редактирование модератором:
Обоих уели)))но мне та прога не нравиться)(да еще и она обычно долго ищет...)мне так удобнее...а про тотал командр вообще молчу..

@Text Replacer only! какой поиск в нотпаде) командер только для мержа)

Text Replacer, он долго ищет и вдобавок находит только файлы, и в файле уже самому через тот же нотепад приходиться искать.., а в нотепад закинул кучу файлов задал поиск по классу, и тебе кучу совпадений подобных + еще и видимых и выбирай, что по душе...

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
зачем засовывать всё в нотепад, лишь грузить систему по ненадобности, используйте поиск по папке..

вот к примеру ваш текст Text Replacer указываешь ему папку на исходы как приведено выше, задаешь поиск к примеру player.isClanLeader он вам находит кучу файлов, и уже сам же через нотепад выбираешь какой класс тебе нужен, а в нотепаде у тебя уже, и так все есть, и все открыто, и в 2 раза быстрее найдет, и увидишь, что найдет , и так же выберешь. Вот ед минус, что жрет много, но и у меня комп не плох...

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
будьте внимательны, я про Text Replacer ничего не писал.
сам использую Notepad++ и Intellij Idea.

будьте внимательны, я про Text Replacer ничего не писал.
сам использую Notepad++ и Intellij Idea.
ну тогда извините меня за мою невнимательность. сам так же пользуюсь.
Пс Извиняюсь еше раз, раз вы такой же связкой пользуетесь может загляните в соседнюю тему созданную мной, и загляните ко мне на огонек на минут 20макс?

только если через пару часов, сейчас другие дела есть.
что опять начинается то?