я пытался перенести с лоста лаг шотовсмотри название метода и параметров
private long _spiritShotDischargeTimeStamp = 0;
if (spirit) {
weapon.setChargedSpiritshot(ItemInstance.CHARGED_NONE);
_spiritShotDischargeTimeStamp = System.currentTimeMillis();
} else
@Override <---
public int getChargedSpiritShot(boolean first)
{
if (first && System.currentTimeMillis() - _spiritShotDischargeTimeStamp < Config.ALT_SPIRITSHOT_DISCHARGE_CORRECTION)
return 0;
ItemInstance weapon = getActiveWeaponInstance();
if(weapon == null)
return 0;
return weapon.getChargedSpiritshot();
}
есть веть он E:\HighFive\dist\gameserver\data\scripts\handler\items\BeastShot.java
пробуй как я закидывай 3к файлов в нотепад и поиском по исходам.
public class BeastShot как то так)
зачем засовывать всё в нотепад, лишь грузить систему по ненадобности, используйте поиск по папке..Text Replacer, он долго ищет и вдобавок находит только файлы, и в файле уже самому через тот же нотепад приходиться искать.., а в нотепад закинул кучу файлов задал поиск по классу, и тебе кучу совпадений подобных + еще и видимых и выбирай, что по душе...
вот к примеру ваш текст Text Replacer указываешь ему папку на исходы как приведено выше, задаешь поиск к примеру player.isClanLeader он вам находит кучу файлов, и уже сам же через нотепад выбираешь какой класс тебе нужен, а в нотепаде у тебя уже, и так все есть, и все открыто, и в 2 раза быстрее найдет, и увидишь, что найдет , и так же выберешь. Вот ед минус, что жрет много, но и у меня комп не плох...зачем засовывать всё в нотепад, лишь грузить систему по ненадобности, используйте поиск по папке..
Посмотреть вложение 1841
будьте внимательны, я про Text Replacer ничего не писал.вот к примеру ваш текст Text Replacer указываешь ему папку на исходы как приведено выше, задаешь поиск к примеру player.isClanLeader он вам находит кучу файлов, и уже сам же через нотепад выбираешь какой класс тебе нужен, а в нотепаде у тебя уже, и так все есть, и все открыто, и в 2 раза быстрее найдет, и увидишь, что найдет , и так же выберешь. Вот ед минус, что жрет много, но и у меня комп не плох...
ну тогда извините меня за мою невнимательность. сам так же пользуюсь.будьте внимательны, я про Text Replacer ничего не писал.
сам использую Notepad++ и Intellij Idea.
только если через пару часов, сейчас другие дела есть.ну тогда извините меня за мою невнимательность. сам так же пользуюсь.
Пс Извиняюсь еше раз, раз вы такой же связкой пользуетесь может загляните в соседнюю тему созданную мной, и загляните ко мне на огонек на минут 20макс?
что опять начинается то?фу фу фу
ну привык я уже к телеге, не бурчи, как старый дед)Только eclipse только хардкор, не какие модные там ламерские среды разработки как Idea
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?