Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В портфолио по дизайну 70% работ вообще без ии, остальные 30% ии участвовал, но в основном работе сделана в редакторах, перед тем как ложь писать, изучите все. По поводу этой работы, с ИИ только логотип из 2д в 3д перевед, остальное ручная работа, исходники могу скинуть в качестве доказательств. Так же советую вам научится думать перед тем как писатьВ нейронке сгенерировано, в целом как и другие работы в вашей телеги. Для нашей тематике не годится от слова совсем. У нас тут форум разработчиков игровых серверов l2, а не магазин товаров 18+, изучите работы других местных дизайнеров и покажите нам графику для игровых серверов.
Без обид, но большинство ваших работ из телеги выглядит как нейрослоп. Повторюсь такие примеры которые вы нам показываете в нашей сфере не годятся. Сделайте и покажите нам графику под игровые сервера.В портфолио по дизайну 70% работ вообще без ии, остальные 30% ии участвовал, но в основном работе сделана в редакторах, перед тем как ложь писать, изучите все. По поводу этой работы, с ИИ только логотип из 2д в 3д перевед, остальное ручная работа, исходники могу скинуть в качестве доказательств. Так же советую вам научится думать перед тем как писать
Не знаю где вы нашли в баннере нейрослоп, я показываю то что в общем заказывают, у меня очень мало дизайнов под игры и игровые сервераБез обид, но большинство ваших работ из телеги выглядит как нейрослоп. Повторюсь такие примеры которые вы нам показываете в нашей сфере не годятся. Сделайте и покажите нам графику под игровые сервера.
Ну если вы хотите чтобы заказывали под игровые сервера накидайте что нибудь и продемонстрируйте свой скилл.Не знаю где вы нашли в баннере нейрослоп, я показываю то что в общем заказывают, у меня очень мало дизайнов под игры и игровые сервера
Я пытаюсь работать по многим сферам, так как работать только по одной сфере опасноНу если вы хотите чтобы заказывали под игровые сервера накидайте что нибудь и продемонстрируйте свой скилл.
Вот допустим как пример можете посмотреть:
![]()
Всем привет!
Прошло уже более 4-ех лет с момента создания мной этой темы. За этот огромный промежуток времени, именно форум ммо-дев познакомил меня с множеством прекрасных людей, с которыми я работаю до сих пор.
С радостью сообщаю, что я уже более года не работаю в одиночестве, а наша команда, собранная в 2024 году, расширяется и становится больше чуть ли не с каждым месяцем
1. Мы предоставляем лучшие на рынке услуги по UX/UI и графике любого уровня сложности, умеем и проектируем сложные интерфейсы, а также рисуем красочные лендинги и баннеры
2. Берем заказы на...
- xema.studio
- design design for lineage 2 web-design
- Ответы: 21
- Форум: Услуги
А в чем опасность? Тоже был веб-дизайнером но очень давно, не осталось даже работ лет 16 минуло если не больше и Flash больше нет - но недавно нашел свои же работы (некоторые) когда искал старые игры на руках - отдали и свои же работы - В эпоху ИИ не думал возвращаться но мысли и интерес имеются. Включая ИИ.Я пытаюсь работать по многим сферам, так как работать только по одной сфере опасно
проблема в том что рынок может захватить ии или будет мало заказов с одной сферы, а времени тратить так же нужно будетА в чем опасность? Тоже был веб-дизайнером но очень давно, не осталось даже работ лет 16 минуло если не больше и Flash больше нет - но недавно нашел свои же работы (некоторые) когда искал старые игры на руках - отдали и свои же работы - В эпоху ИИ не думал возвращаться но мысли и интерес имеются. Включая ИИ.