Отображения содержания коробки

Gigi

Прославленный
Проверенный
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
80
Баллы
1 403
Что отвечает за показ этого при нажатом +Ctrl ?

Реакции: crossover

MaZz

Баллов: 0
    Не флуди, иначе в минус репа полетит
Как-то конкретики мало - вопрос о том что за это в интерфейсе отвечает или же что в датниках?
Если первое то вполне логично что функция заполняющая тултайп предмета, если второе - параметр create_items_list в ItemName

В тултайпе самого предмета отмечено что должен отоброжать содержаня. на оффе так и есть (снимок от туда). У меня при нажатии на Ctrl нечего не происходит. Вот это косяк системной папки или копать в сторону сервера.

Там теперь клиент пакетом запрашивает с сервера данные по сундуку по id и сервер шлет список предметов которые прописаны в датапаке

додумались, но как-то очень тупо реализовали - насколько я знаю этот пакет запрашивается каждый раз когда хочешь посмотреть список.
почему они не сделали в клиенте кэширование полученных данных, чтобы отдавать из кэша уже полученные для конкретного ид предмета данные - непонятно.
я бы еще понял если бы там на данные что-то там влияло и нужно было всегда присылать актуальный список, но насколько я знаю списки всегда приходят одни и те же...

может такой "задел на будущее"

Как помню в Shine maker это дело было в датнике, и отображал от туда, зачем поменяли только они знают ....

ну исходя из личного опыта ковыряния клиента - что бы лишний раз не лезть в него, проще получить массив id'шников чем городить целую датку
хотя у них там совсем другие инструменты конечно

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…