Отображении бижутерии на персонаже

Eternal12

Выдающийся
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
39
Баллы
1 345
Возможно ли отобразить бижутерию на персонаже? То есть давайте предположим серьги расположим на ушах, кольца на руках и неклю на шее. Что бы было другому игроку визуально видно что одето на игроках.

Слишком мелкий визуал что бы возиться с этим, перерисовать каждого персонажа, добавляя ВСЕ виды бижи, не один год понадобиться, и он всё равно будет незаметен 99% игрокам, кто будет приближать на столько что бы увидеть кольцо или серьгу. Да и с неклей проблема, ведь на новых хрониках ++ есть подвеска, которая светится, и она спрячет неклю.

ну как то есть такое на год+, только виде эффектов(серьги, бижа и кольца)

Проще разрешить тогда всем у всех просматривать эквип через альт+g как админу

да без проблем можно слепить в блендере
только ведь надо на каждого персонажа брать их скелет и рисовать в нужной точке, так же как костюмы или броню
либо придумать как сделать привязку к башке, например можно отдельным скриптом, но только в логин скрине будет работать ибо для игры нужны привязки к ИД

например берёшь башку персонажа, видишь что сидит жестко на кости, знач можно так же жестко присобачить аксесуар к уху или на шею
1786780750499.webp

но это долгий путь

ещё вариант это найти в енжие как именно крепится аксесуар и если он жестко завязан как и другие аксесуары на кости башки то можно не заморачиваться с эти моделями костей а просто скопировать из существующих аксесуаров и на их базе слепить

Последнее редактирование:
В самом простом варианте, в виде авешек, приаттаченных к определенным костям моделек разве что.
В новых клиентах что-то подобное для божественной бижи к примеру имеется в умениях, автоматически кастуемых при одевании такой бижи.
Java:
    GOD_ACCESSORY_RING_1(10001), // вспышка в виде белой звездочки на одном из пальцев рук персонажа
    GOD_ACCESSORY_EARRING_1(10002), // вспышка в виде белой звездочки на одном из ушей персонажа
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_1(10003), // вспышка в виде белой звездочки на груди персонажа
    GOD_ACCESSORY_RING_2(10004), // вспышка в виде золотой звездочки на одном из пальцев рук персонажа
    GOD_ACCESSORY_EARRING_2(10005), // вспышка в виде золотой звездочки на одном из ушей персонажа
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_2(10006), // вспышка в виде золотой звездочки на груди персонажа
    GOD_ACCESSORY_RING_3(10007), // вспышка в виде синей звездочки на одном из пальцев рук персонажа
    GOD_ACCESSORY_EARRING_3(10008), // вспышка в виде синей звездочки на одном из ушей персонажа
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_3(10009), // вспышка в виде синей звездочки на груди персонажа
    GOD_ACCESSORY_RING_4(10010),
    GOD_ACCESSORY_EARRING_4(10011),
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_4(10012),
    GOD_ACCESSORY_RING_5(10013),
    GOD_ACCESSORY_EARRING_5(10014),
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_5(10015),
    GOD_ACCESSORY_RING_6(10016),
    GOD_ACCESSORY_EARRING_6(10017),
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_6(10018),

В самом простом варианте, в виде авешек, приаттаченных к определенным костям моделек разве что.
В новых клиентах что-то подобное для божественной бижи к примеру имеется в умениях, автоматически кастуемых при одевании такой бижи.
Java:
    GOD_ACCESSORY_RING_1(10001), // вспышка в виде белой звездочки на одном из пальцев рук персонажа
    GOD_ACCESSORY_EARRING_1(10002), // вспышка в виде белой звездочки на одном из ушей персонажа
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_1(10003), // вспышка в виде белой звездочки на груди персонажа
    GOD_ACCESSORY_RING_2(10004), // вспышка в виде золотой звездочки на одном из пальцев рук персонажа
    GOD_ACCESSORY_EARRING_2(10005), // вспышка в виде золотой звездочки на одном из ушей персонажа
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_2(10006), // вспышка в виде золотой звездочки на груди персонажа
    GOD_ACCESSORY_RING_3(10007), // вспышка в виде синей звездочки на одном из пальцев рук персонажа
    GOD_ACCESSORY_EARRING_3(10008), // вспышка в виде синей звездочки на одном из ушей персонажа
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_3(10009), // вспышка в виде синей звездочки на груди персонажа
    GOD_ACCESSORY_RING_4(10010),
    GOD_ACCESSORY_EARRING_4(10011),
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_4(10012),
    GOD_ACCESSORY_RING_5(10013),
    GOD_ACCESSORY_EARRING_5(10014),
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_5(10015),
    GOD_ACCESSORY_RING_6(10016),
    GOD_ACCESSORY_EARRING_6(10017),
    GOD_ACCESSORY_NECKLACE_6(10018),
Я так понял примерно так это выглядит. но самой вещи на теле не видно.

Вложения

Я так понял примерно так это выглядит. но самой вещи на теле не видно.
ну это через эффект они сделали на более новых клиентах, на интерлюде такого не было)))
а сама вещь что б отобразилась должна быть как ukx скелетная сетка

Если все будут знать какая бижа у тебя надета, то как же эти "игры": "Да нет у меня эпик бижи, простая коммон С бижа, не знаю почему у тебя дебафы на меня не проходили..."?

Жаль, что нету разнообразия текстур шапок (не аксессуаров), вот бы посмотреть на эту клоунаду с их отображением на персонажах.

Как писалось выше проще сделать отображение бижи через какой-то запрос от игрока или выводить инфу либо хтмлкой либо уишкой или на худой конец систем месагой, чем рисовать кучу ненужных никому моделек визуальных, их попросту особенно в замесе никто не увидит

Если все будут знать какая бижа у тебя надета, то как же эти "игры": "Да нет у меня эпик бижи, простая коммон С бижа, не знаю почему у тебя дебафы на меня не проходили..."?
Ну вал легко чекается и так через рефлект

Ну вал легко чекается и так через рефлект
Напомнил мне шортс из сериала про Дудочника (не помню как называется). Там сделали приложение которое определяет что на фото (хот дог или не-хотдог)

знаю что в Aion, это было реализовано изначально.

помню был баг на хф при использовании авто цп через интерфейс дарка можно было просматривать чужой инвентарь, но думаю эт косяк был со стороны сервера