Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мобиуса в сборке пакетка ближе к 541.Ну короче дело в патче как я понял, хотя странно, буквально вчера выкачал клиент с фогея, чекнул реву, пишет 542.
static function bool Decode_S_EX_USER_BOOST_STAT (out _S_EX_USER_BOOST_STAT packet)
{
if ( !DecodeChar(packet.Type) )
{
return False;
}
if ( !DecodeChar(packet.Count) )
{
return False;
}
if ( !DecodeShort(packet.Percent) )
{
return False;
}
return True;
}
static function bool Decode_S_EX_USER_BOOST_STAT (out _S_EX_USER_BOOST_STAT packet)
{
{
return False;
}
{
return False;
}
if ( !DecodeInt(packet.Percent) )
{...
В том и прикол, я l2.ini тупо даже скопипастил из ен систем в ру систем, до задницы.Если сборка одна и та же, клиент один и тот же и отличаются только l2.ini и на ру - не пашет, на англ пашет, я бы сделал compare в режиме онлайн на все что внутри этих двух ini и сверил разницу
P.S.Странно что виталити система вынесена в конфигурационный файл![]()
Все что мы видим на монике - это клиент.В том и прикол, я l2.ini тупо даже скопипастил из ен систем в ру систем, до задницы.
Если конечно подозрение, что эта залупа вообще лежит в GamePlayData.dat но она не открывается.
Патч чистый руоф за вчерашнее число, 542 прот.Все что мы видим на монике - это клиент.
Значит:
1. Поломанный интерфейс.xdat
2. Отправка пакета с кривыми данными
3. Какая-то конфигурация в датниках в папке систем?
4. Что-то жестко привязано на уровне клиентских файлов?
методом исключения пробуем:
1. Скорее всего отпадает, если ру.клиент и ен.клиент interface.xdat идентичныx можно чекнуть через xdateditor
2. Отпадает точно, т.к. сервер один и тот же и на ен.клиент все видно, на ру.клиент - нет
3. Вероятнее всего, но тогда нужно найти датник с твоим GamePlayData.dat из хроник пониже, которые открываются и глянуть там (я не мастер этой залупы, не знаю что там на верхних хрониках)
4. Сомнительно и скорее всего нет
Я бы открыл на хронах ниже файлы где может лежать что-то о виталити и чекнул там, хз.
P.S. А какой клиент протокол?
Interface.xdat есть и на хай левел протоколах, тут же дело не в интерлюдах xD. Это список всего что могло соответствовать твоей проблеме на мой личный взгляд, а дальше уже дело времени и тщательного поиска или призыва господ вида Gaikotsu которые могут шарить за расположение этой функциАнальщины.Патч чистый руоф за вчерашнее число, 542 прот.
Это не interface.xdat, хватит вспоминать ебаные интерлюды, это явно визуально вкл/выкл настройка, только я хз где эта срань находится.
Ну короче дело в патче как я понял, хотя странно, буквально вчера выкачал клиент с фогея, чекнул реву, пишет 542.Речь про это?
Посмотреть вложение 94475
Ну со стороны клиента вроде никаких параметров для показа/скрытия оного нет.
А со стороны сервера это инфа с пакетов ExUserBoostStat - возможно в ру патче что-то в обработке этого пакета сломано или вобще с сервера они не приходят по какой-то причине.
У мобиуса в сборке пакетка ближе к 541.Ну короче дело в патче как я понял, хотя странно, буквально вчера выкачал клиент с фогея, чекнул реву, пишет 542.
{
{
return False;
}
{
return False;
}
if ( !DecodeShort(packet.Percent) )
{
return False;
}
return True;
}
{
{
return False;
}
{
return False;
}
if ( !DecodeInt(packet.Percent) )
{
return False;
}
return True;
}
buffer.writeByte(_type.getId());
buffer.writeByte(count);
buffer.writeShort(bonus);
нужно поменять на
buffer.writeByte(_type.getId());
buffer.writeByte(count);
buffer.writeInt(bonus);
А там че на столько сильные различия, что пришлось инт юзать?У мобиуса в сборке пакетка ближе к 541.
Берем 541 UIPacket
Код:static function bool Decode_S_EX_USER_BOOST_STAT (out _S_EX_USER_BOOST_STAT packet) { if ( !DecodeChar(packet.Type) ) { return False; } if ( !DecodeChar(packet.Count) ) { return False; } if ( !DecodeShort(packet.Percent) ) { return False; } return True; }
542
Код:static function bool Decode_S_EX_USER_BOOST_STAT (out _S_EX_USER_BOOST_STAT packet) { if ( !DecodeChar(packet.Type) ) { return False; } if ( !DecodeChar(packet.Count) ) { return False; } if ( !DecodeInt(packet.Percent) ) { return False; } return True; }
В ExUserBoostStat
Код:buffer.writeByte(_type.getId()); buffer.writeByte(count); buffer.writeShort(bonus); нужно поменять на buffer.writeByte(_type.getId()); buffer.writeByte(count); buffer.writeInt(bonus);
Да хрен их знает, если уже и структуры от 520 прота к даткам не всем походят, видать опять свистоперделок напихалиМожет появились какие-то баффы/пассивки с таким бонусом, что при наличии их конечные значения в шорт уже не влазят?![]()
нет, они просто сделали дробную часть от short значения.Может появились какие-то баффы/пассивки с таким бонусом, что при наличии их конечные значения в шорт уже не влазят?![]()