Доброго времени суток, нуждаюсь в специалисте который сможет отключить возможность использования цикл макросов в клиенте классик 2.0 saviors.
Телега devminds
Телега devminds
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению в данном клиенте это не работает.l2.ini
[Localize]
UseAutoMacroLive=false
UseAutoMacroClassic=false
значение как минимум)А что должно помешать включить потом эту функцию?
проверку файла кто отменял ?Любой желающий сможет у себя ее включить, а человек хочет исключить такую возможность.
обходится очень легкопроверку файла кто отменял ?
На чём?обходится очень легко
тут и файл подменять не нужно, достаточно найти что задается и написать нехитрую затычку под это дело с включением параметра, большая часть защит даже внимания не обратит на эту затычку, т.к. ничего критичного там не будетНа чём?
interface.xdat, Nwindow придётся отключать. l2ini много чего вырезали..l2.ini
[Localize]
UseAutoMacroLive=false
UseAutoMacroClassic=false
По всей видимости написал мне данный человек в телеграм. Примерно с такой же фразой и в это же время, но при этом сказал что на ммо не сидит. Взял предоплату (совсем небольшую, но все же) и пропал.interface.xdat, Nwindow придётся отключать. l2ini много чего вырезали..
Слышал тут человек предоплаты всем дает, куда писать? Хочу предоплату.По всей видимости написал мне данный человек в телеграм. Примерно с такой же фразой и в это же время, но при этом сказал что на ммо не сидит. Взял предоплату (совсем небольшую, но все же) и пропал.
Учитывая карантины, они с них и не выходили, просто отупели чутка, хватку теряютЭто только начало, в апреле будут каникулы у школьников.
Сидишь такой - смотришь
Посмотреть вложение 33286
Хмммммм! Точно надёжный человек, наверное переведу я ему денежку. Это отличная идея !
Под таким же ником писал на шмакси. Предлагал за деньги решить одну проблему. Был послан [А по щам?]Слышал тут человек предоплаты всем дает, куда писать? Хочу предоплату.