Бро, всё работает отлично, просто я сам затупил, не там прописал с похмелья.Окей разжевываю: в клиенте нужно пропатчить ключ рса, чтобы он мог читать отредактированные инишки. Иначе же будут подобные криты.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бро, всё работает отлично, просто я сам затупил, не там прописал с похмелья.Окей разжевываю: в клиенте нужно пропатчить ключ рса, чтобы он мог читать отредактированные инишки. Иначе же будут подобные криты.
Хелиос - есть (не посылать\принимать пакет с мувом, сделать возможность выключения кнопкой "Esc")Есть какая нить возможность отключить мувики при создание персонажа?
Просто удали UsmMovieDataЕсть какая нить возможность отключить мувики при создание персонажа?
Да ладно ваш? а может моего проекта ********* ? и крипт мой ))) И этот патч не годится для чистого савиорс так как делался под с4.
Пользователь Tales разместил новый ресурс:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияЧистая папка system Helios/Classic 2.0 Saviors (64 протокол) от 17/02/2017 (Обновлен пост)
Узнать больше об этом ресурсе...