Отключение ALT+B

whiteo

Интересующийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
9
Баллы
348
Всем привет, скажите куда лезть в клиенте что бы выключить отображение BBS по альт+б

Всем привет, скажите куда лезть в клиенте что бы выключить отображение BBS по альт+б
Это не в клиенте отключается, а в самой сборке в конфигах.
# =================================================================
# Community board configuration
# =================================================================
# Activate or no the community board.
EnableCommunityBoard = True

# Show this community board section when you open it.
BBSDefault = _bbshome

Понимаю, но пакет с клиента же все равно будет лететь к серверу, а сервер его будет просто игнорировать?
Просто не будет открывать его, напишет что сервис отключен или вовсе ничего не напишет.

Да, но тогда пакет все равно полетит к серверу, хочу выключить в клиенте отправку этого пакета

whiteo, есть несколько путей: можно в интерфейсе в BoardWnd.uc вьіпилить RequestBBSBoard(), можно тот самьій реквест сломать где-то в нвиндов, про хуки на пакетку и вот єто все не буду вспоминать. )

Можно еще попробовать переопределить Atl+B на какое нибудь другое действие в user.ini (если оно конечно намертво не захардкодено), но это конечно так себе способ, если целью является то чтобы игрокам как можно сложнее было вернуть эту функцию.

если целью является то чтобы игрокам как можно сложнее было вернуть эту функцию.
Если так, то сломать хексом реквест в нвиндоу и сделать чексуму на єту дллку. :loltt0: Но ради пакета реквеста, далеко не самого лютого, я хз зачем так страдать. ))

Назад
Сверху