Отзыв о работе с Hotskins

gpz

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
34
Баллы
265
Доброго дня участникам форума.

Уже искал способы оплаты для зарубежных игроков, и причиной этому стала история моего "сотрудничества" с HotSkins.
Наткнулся на их тему - и решил попробовать подключить на проект.

Выплаты у данной конторы 10 числа каждого следующего месяца. Подключение было в мае, 4 числа. Подключили успешно, оплаты пошли.
И 10 мая, я, забыв, что холд 1 месяц, написал о выплате, на что меня уведомили о том, что холд - месяц. Я подумал - хорошо, проблемой это не является.
На следующей неделе я получил сообщение, что их аккаунт Страйп заблокирован (через который шли мои оплаты) - и платежи недоступны. И деньги, кстати, тоже.
Далее, в общении с этой "организацией", я сделал выводы, что они сами скорее всего арендуют чей-то аккаунт, и являются не первым звеном.

Сумма потерь небольшая - через этот канал поступило порядка 800 евро за то время, пока платежи работали.

Мой посыл и вывод - будьте внимательны при работе с подобными организациями, ищите отзывы (моя ошибка - не поинтересовался заранее), и более серьезные платежные системы.

Скрины переписки прилагаю.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    117,3 КБ · Просмотры: 37
  • 2.webp
    2.webp
    87,6 КБ · Просмотры: 36
  • 3.webp
    3.webp
    119,1 КБ · Просмотры: 35
  • 4.webp
    4.webp
    116,7 КБ · Просмотры: 35
  • 5.webp
    5.webp
    123,3 КБ · Просмотры: 34
  • 6.webp
    6.webp
    126,8 КБ · Просмотры: 35
  • 7.webp
    7.webp
    92,9 КБ · Просмотры: 37

А в чем собственно отзыв для черного списка если случилась закономерная ситуация, которая в любом случае должна была случится.

Все прекрасно понимают что Stripe это американская компания, которая обязана соблюдать законы США и ЕС, в том числе санкции, которых с горой наложили на Россию, и она это делает.
Если компания Кукушка использует фиктивную фирму в разрешённой для Stripe стране, но реальные услуги, товары и т.д. или получатели денег находятся в России (то есть ты и десятки таких как ты) , это считается обходом санкций, и Stripe это расценивает как мошенничество + санкционное нарушение. Их блокнули, и не разбанят, денег не вернут и скорей всего даже толком разговаривать не станут)

• Мне нравится
Реакции: kick
А в чем собственно отзыв для черного списка если случилась закономерная ситуация, которая в любом случае должна была случится.

Все прекрасно понимают что Stripe это американская компания, которая обязана соблюдать законы США и ЕС, в том числе санкции, которых с горой наложили на Россию, и она это делает.
Если компания Кукушка использует фиктивную фирму в разрешённой для Stripe стране, но реальные услуги, товары и т.д. или получатели денег находятся в России (то есть ты и десятки таких как ты) , это считается обходом санкций, и Stripe это расценивает как мошенничество + санкционное нарушение. Их блокнули, и не разбанят, денег не вернут и скорей всего даже толком разговаривать не станут)
А я и не требую возврата, или разведения санта-барбары, я понимаю, как и что работает.
И написал отзыв для того, чтобы те, кто в дальнейшем с этим столкнутся - были более осмотрительны, чем я.
Если создал тему не в том разделе - просьба модераторов перенести.

Добрый день!

Мы являемся непосредственным участником диалогов, которые опубликовал автором темы.

Данная ситуация действительно произошла, и как видно по переписки, которая опубликована, мы занимаемся решением проблемы.
Stripe действительно делал полный рефанд средств, а средства, которые ему вернуть не удалось, удержаны и мы их не получим.

Есть несколько пострадавших клиентов, в том числе автор темы.
Мы стараемся договориться с каждым клиентом и решить проблему.
С данным клиентом мы плохо провели коммуникацию и не до конца обозначили свою позицию и желание решить проблему.

В данный момент мы повторно связались в телеграмм с автором темы и продолжаем коммуникацию.
Как только мы сможем найти консенсус, мы попросим автора темы сообщить об этом.

Если не получится найти консенсус, думаю автор об этом тоже сообщит.

Если со стороны администрации возникнут вопросы, то мы доступны в телеграмме @hotskins_io ответим на всем вопросы

Также частично ответили на вопросы в нашей теме на форуме

А по какой причине произошла блокировка Страйпа?
Думать мы можем что угодно, но интересно услышать реальную причину блокировки.

А по какой причине произошла блокировка Страйпа?
Думать мы можем что угодно, но интересно услышать реальную причину блокировки.

Реальную причину блокировки stripe не называет.
Есть версия о которой они говорят и есть версия, которой мы придерживаемся, есть версия у наших клиентов :) .

Ряд администраторов которые уже попадали в подобные ситуации, с разными суммами потерь, тоже высказывались.
Мы хотим написать статью, по данной проблеме, после решения проблем и возобновлению приема платежей для текущих клиентов.
Также нам необходимо будет узнать их разрешения на данную публикацию.

Также нам необходимо будет узнать их разрешения на данную публикацию.
Зачем? Вы просто не упоминайте их проеекты и не надо ничего им разрешать, а то это "скользкая" дорожка, что бы не писать по итогу ничего.

Зачем? Вы просто не упоминайте их проеекты и не надо ничего им разрешать, а то это "скользкая" дорожка, что бы не писать по итогу ничего.

Мы стараемся уважительно относиться ко всей информации, которая доходит до нас.
Разные люди помогали решать нашу проблему, делались информацией и своими историями, чтобы мы могли корректировать свое общение со stripe. Мы просто считаем, что не совсем корректно будет с нашей стороны как минимум не спросить их.

Так или иначе мы не будем публиковать персональную информацию и статью напишем в любом случае на нашем примере. Данных нам хватает.

Вопрос с автором темы решен благоприятно для обеих сторон.

Мы договорились о дальнейших шагах и продолжении сотрудничества, которое возобновим, как только мы подготовим решение по новому методу приема платежей.
Через некоторое время автор темы отпишется.

Подтверждаю, вопрос урегулирован, сервис вернул средства.
Данную тему можно закрыть/удалить, на усмотрение модераторов.

Автор напиши в лс (профиль у тебя закрыт)

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Назад
Сверху