- Хроники
- Shadow of the Kamael
- Сборка
- L2Jmobius 338
Может кто сталкивался с этой проблемой? Оружие не точится точками(арморы тоже). Насколько я понял надо к каждой пухе что-то прописать? Есть у кого может пример решения?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Точка может быть не прописана в EnchantData.Может кто сталкивался с этой проблемой? Оружие не точится точками(арморы тоже). Насколько я понял надо к каждой пухе что-то прописать? Есть у кого может пример решения?
Ну а вдруг этот какие-то теневые пушки или даже пухи дракона. Я бы посмотрелОффтоп:
Нормально так 2022 год а в сборке вещи не точатся![]()
Это в принципе все вещи абсолютно. EnchantData.- прописана. isEnchantable-есть.Ну а вдруг этот какие-то теневые пушки или даже пухи дракона. Я бы посмотрел![]()
отсутствует параметр "isEnchantable" ( в ItemTemplate посмотрите как точно называется );
Предположим, что этот предмет не зарегистрирован для данного свитка или не соответствует типу кристалла. В любом случае вам нужно отладить метод isValid() в классах EnchantScroll и AbstractEnchantItem.Гейм сервер такую ошибку выдает
EnchantScroll: Unexistent enchant scroll group specified for enchant scroll: 729