он же ответил какой вид деятельности он занимается ему твоя гифка по душе пошла )А ты любишь делать видосы или гифки где парням "самотык" В жопу суешь?
Можешь к психологу или психотерапевту лучше?
Мне кажется это не здоровая вещь
Да он чего то обиделся не пойму, что то в "опу" говорит пихаетон же ответил какой вид деятельности он занимается ему твоя гифка по душе пошла )
щас просто не его неделя пошла ))Да он чего то обиделся не пойму, что то в "опу" говорит пихает
щас просто не его неделя пошла ))
iUnnamed ты главное не серчай скора будет твоя неделя
нету времени на ваш беспонтовый хейт, вы даже шум не можете поднять на форуме, что бы активность была и посещаемость не падалаДа он чего то обиделся не пойму, что то в "опу" говорит пихает
Так этого не кто не пытался сделать даженету времени на ваш беспонтовый хейт, вы даже шум не можете поднять на форуме, что бы активность была и посещаемость не падала
тут просто люди видят что опять тебя опускают и им всеравнонету времени на ваш беспонтовый хейт, вы даже шум не можете поднять на форуме, что бы активность была и посещаемость не падала
если не нравится не юзайв паках не только пушки, но еще и костюмы и плащи, они занимают кучу места но при этом никак не заюзаны
а предложить решение по заюзу всего что есть в паках либо же выпилить оттуда лишнее чтоб вес стал меньше?если не нравится не юзай
кому мешает удолит сам или купит а на халявку дают бери что дали и юзай на здоровьеа предложить решение по заюзу всего что есть в паках либо же выпилить оттуда лишнее чтоб вес стал меньше?
не все умеют удолит самкому мешает удолит сам
я понял мне нада было удалить и написать кому нада будет помощь установлю в клиент и сделать в сервере правильно ?)не все умеют удолит сам
ну можешь еще прайслист расписать, я не против если ты мне эти паки от дерьма почистишья понял мне нада было удалить и написать кому нада будет помощь установлю в клиент и сделать в сервере правильно ?)
ппц ты наглый на халявку получил ище что то требуешну можешь еще прайслист расписать, я не против если ты мне эти паки от дерьма почистишь
как и половину форума тут таких.ппц ты наглый на халявку получил ище что то требуеш
ну этот особо наглый таких я ище не видал )как и половину форума тут таких.
я не ищощ требующ, а сделал предложение от которого можно отказатьсяппц ты наглый на халявку получил ище что то требуеш
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?