Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Оффтоп:
От себя:
Те "Быдло" админы что делают по средине\выше средины\по центру снизу - гореть вам в одном месте
А почему я так пишу: Да потому что что - когад я фармлю парик за милишника (и экран у меня не 22" 32" 40", а всего 16" - возможность брать нужного моба (гниду) в таргет мышкой - вовсе отпадает (так как вы не можете сделать этот шрифт кликабельным).
Потому что на меня срабатывает куева туча абил + промахи\пападания\криты - и мне же очень нужно это видеть по средине экрана (а не где тов систем чате или в нижнем правом углу).
Делайте кликабельные оповещения - рубите бабло с дно админов! )
Все.
От себя:
Те "Быдло" админы что делают по средине\выше средины\по центру снизу - гореть вам в одном месте
А почему я так пишу: Да потому что что - когад я фармлю парик за милишника (и экран у меня не 22" 32" 40", а всего 16" - возможность брать нужного моба (гниду) в таргет мышкой - вовсе отпадает (так как вы не можете сделать этот шрифт кликабельным).
Потому что на меня срабатывает куева туча абил + промахи\пападания\криты - и мне же очень нужно это видеть по средине экрана (а не где тов систем чате или в нижнем правом углу).
Делайте кликабельные оповещения - рубите бабло с дно админов! )
Все.
Все же я отвечу:
Когда ты начал играть на Лоу рейт серве ХФ, ты выровнял с годами руки для игры в одном стиле (что есть то есть), залител ты на Круг в ЛОА (на серве при этом есть Чемпы) встал на круг спойлом с пикой и начал мучительно колупать всех этих тру мобов (спасает СА на Стан только), тут бац и приваливают Вары\конкуренты - начинают пинать (такого маленького и красивого гномика)), а у тебя херова туча надписей на экране, некст таргет (хоть в жопу засунь, когад тебя Мобы и Враги донимают) - вот.