Оповещения при успешном/не успешном использовании умений

Narcissa

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1 355
Баллы
0
Как повыше сделать надписи, ввысь? какой именно файлик в патче занимался этим? SysString?

Вложения

• Shot00118.jpg
    Shot00118.jpg
    276,2 КБ · Просмотры: 128
  • Shot00119.jpg
    Shot00119.jpg
    267,1 КБ · Просмотры: 106
  • Shot00120.jpg
    Shot00120.jpg
    285,2 КБ · Просмотры: 100
Как сделать это по центру?
Покажите строчку в systemmsg? )

Вложения

• IMG_5570.JPG
    IMG_5570.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 72
139 1 u,Умение $s2 не подействовало на цель $c1.\0 0 9 9 F7 FF a, a, 3 0 1 1 0 u,$s2 не подействовало\0 a,none\0

Экран сообщение может быть в 8 местах:
1 2 3
4 5 6
* 7 8

В твоем случае стоит значение 7. Если поставить значение пять, то будет посреди экрана, если поставить значение два, то будет вверху экрана.

Мне кажется, что тема создана не там, где надо, хм.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Оффтоп:
От себя:
Те "Быдло" админы что делают по средине\выше средины\по центру снизу - гореть вам в одном месте
А почему я так пишу: Да потому что что - когад я фармлю парик за милишника (и экран у меня не 22" 32" 40", а всего 16" - возможность брать нужного моба (гниду) в таргет мышкой - вовсе отпадает (так как вы не можете сделать этот шрифт кликабельным).
Потому что на меня срабатывает куева туча абил + промахи\пападания\криты - и мне же очень нужно это видеть по средине экрана (а не где тов систем чате или в нижнем правом углу).
Делайте кликабельные оповещения - рубите бабло с дно админов! )
Все.

Оффтоп:
От себя:
Те "Быдло" админы что делают по средине\выше средины\по центру снизу - гореть вам в одном месте
А почему я так пишу: Да потому что что - когад я фармлю парик за милишника (и экран у меня не 22" 32" 40", а всего 16" - возможность брать нужного моба (гниду) в таргет мышкой - вовсе отпадает (так как вы не можете сделать этот шрифт кликабельным).
Потому что на меня срабатывает куева туча абил + промахи\пападания\криты - и мне же очень нужно это видеть по средине экрана (а не где тов систем чате или в нижнем правом углу).
Делайте кликабельные оповещения - рубите бабло с дно админов! )
Все.
Пользуюсь нексттаргетом в подобных случаях

139 1 u,Умение $s2 не подействовало на цель $c1.\0 0 9 9 F7 FF a, a, 3 0 1 1 0 u,$s2 не подействовало\0 a,none\0

Экран сообщение может быть в 8 местах:
1 2 3
4 5 6
* 7 8

В твоем случае стоит значение 7. Если поставить значение пять, то будет посреди экрана, если поставить значение два, то будет вверху экрана.

Мне кажется, что тема создана не там, где надо, хм.
благодарю, помогли ) Тему можно закрыть.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Пользуюсь нексттаргетом в подобных случаях
Оффтоп:
Все же я отвечу:
Когда ты начал играть на Лоу рейт серве ХФ, ты выровнял с годами руки для игры в одном стиле (что есть то есть), залител ты на Круг в ЛОА (на серве при этом есть Чемпы) встал на круг спойлом с пикой и начал мучительно колупать всех этих тру мобов (спасает СА на Стан только), тут бац и приваливают Вары\конкуренты - начинают пинать (такого маленького и красивого гномика)), а у тебя херова туча надписей на экране, некст таргет (хоть в жопу засунь, когад тебя Мобы и Враги донимают) - вот.