Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я низнау в интернете скачал. памаги сделат я тебе лукас поставлюу меня к вам ряд вопросов.
1)Какой сервак?Серверная машина в дата центре?
2)На хф такова нету на птс.
3)Возможно у вас ява эмулятор игры от какой то команды?
у меня к вам ряд вопросов.
1)Какой сервак?Серверная машина в дата центре?
2)На хф такова нету на птс.
3)Возможно у вас ява эмулятор игры от какой то команды?
Из прочитанного можно сделать один вывод: не найдете, и не раскопаете - ищите другую сборку, и все.1) запущено на яве у себя для себя
3)возможно, было просто скачано с инета там где была инструкция по установки) FT вроде
возьми шару жопкодинга)спасибо, буду искать
где то натыкался но теперь не могу найти, есть ссылка?возьми шару жопкодинга)
У вас для всех один совет - менять сборку... На одной сборке одни баги, на другой другие....Из прочитанного можно сделать один вывод: не найдете, и не раскопаете - ищите другую сборку, и все.
Есть еще ответ. Не заниматься этим.У вас для всех один совет - менять сборку... На одной сборке одни баги, на другой другие....
посоветуй что то годное кроме как поменять сборку,имхоУ вас для всех один совет - менять сборку... На одной сборке одни баги, на другой другие....
Как уже выше сказали, есть еще один вариант - забить на это дело вообще. Автор (судя по всему) впервые установил сервак л2 по впервые найденному мануалу, как он будет фиксить баги?У вас для всех один совет - менять сборку... На одной сборке одни баги, на другой другие....
Важный фактор. Он этим занялся в конце 17го года. Да смысл помогать, если он не хочет.Как уже выше сказали, есть еще один вариант - забить на это дело вообще. Автор (судя по всему) впервые установил сервак л2 по впервые найденному мануалу, как он будет фиксить баги?
Важный фактор. Он этим занялся в конце 17го года. Да смысл помогать, если он не хочет.
при условии того что человек скачал сборку FT и про исходники не слова,то я думаю,не поможет ему этоА может, если бы человеку дали наводку, что имея исходники - можно все править самому, он бы заинтересовался и начал этим заниматься ?) Я свой первый сервер скачал когда мне было лет 13. Была сборка с4 от РТ на которой были битые ссылки html. Так вот, порылся, поспрашивал - исправил. Потому что было интересно. Но это уже зависит от автора)
А по теме, если разберетесь с тем, что такое исходники - скорей всего нужно будет добавить проверку, что-то вроде "if (!бой не начат) return; при попытке кастовать. Где нужно ее впилить? а здесь уже отталкиваться можно от места, где персонажей кидает на олимп.
Okпосоветуй что то годное кроме как поменять сборку,имхо
Оба варианта неприменимы. Вы плохо адаптируете алгоритмы под ситуацию.Ok
Найти класс Олимпа, метод отсчёта, открытие ворот будет на 10сек, после на 10 сёк, будет запрет урона, но не каст скилов, добавить запрет на каст скилов
Либо
Добавить сделать шанс прохождения скилов 0%если бой ещё не начался
Либо каст скилов запретить если бой не начался(1 вариант коротко)