Окно квест в Майн из классик версии(интерфейс)

• Автор темы Автор темы Melena
  • Дата начала Дата начала

Melena

Знаменитый
Участник
Старожил I степени
Легенда Истоков
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1 283
Добрый день.

В новых версиях разное окно квестов, в интерфейсе, Майне и классик.

Какой класс вызывает изменения вызова пакетов окна ведь, в классик система квестов старая, как вернуть это окно кто знает?

Смотря какое окно. Вызовы находятся в классе окна, и разбиты на версии клиента.
Если чисто квестовое, то через ui смотри название окна, и ищи его класс в интерфейсе

Да сам класс я то сразу нашел, непойму что изменилось в нем, раз на классике есть изменить то можно, речь о 542 протоколе, в 447 заменил все квест классы копи пастом, с салватион и оно заменилось, тут понятно уже такой трюк не пройдет.

Я так понимаю вызов пакетов разный.

Да сам класс я то сразу нашел, непойму что изменилось в нем, раз на классике есть изменить то можно, речь о 542 протоколе, в 447 заменил все квест классы копи пастом, с салватион и оно заменилось, тут понятно уже такой трюк не пройдет.

Я так понимаю вызов пакетов разный.
Ну да, щас глянул бегло 558, и тоже не нашел. Может в флешку засунули?

Там не просто вызывает окно, проще поменять в клиенте. Через сервер сразу всё переключает, ну почти всё. Ток вчера с ии баловался в классик стиль эссенс включать. Рекомендую gemini, он прям шарит в l2j. Задай вопрос как сервак переключает клиент, он подробно распишет. Gemini реально знает что есть клиент и как он устроен. Может даже с протокола на протокол пакетку апнуть. Подозреваю знающие именно так и апают протоколы 🤣👍

Подскажите в итоге есть детали решения? Можно ли через сервер только открывать нужное окно? Или без клиент правок не сделать?
Сообщение объединено:
Можно сделать вывод старого окна квестов без dll. Только правки в интерфейсе нужны.

Снимок экрана 2026-05-01 114238.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу