Обход стрикс гвард

как по мне тема оформлена не так.
если что то продаешь нужно и в тему пруфы тоже показать а так давай иди в скайп я тебе покажу и то покажет х*й что.

кому реально интересно тому будет не в напряг посмотреть в скайпе, а тут пруфы так просто не сделаешь, ибо серваков с этой защитой попробуй найти, и это одна из причин почему нету пруфов в теме, ибо ты бы не отличил бы сервак со стриксом от какого то левого сервака, так как я его полностью снимаю, а в скайпе ты мне кидаешь свой сервак, и я показываю на твоем серваке что да как

мне кажется что трид надо переименовать в продажу воздуха, ибо пруфов ноль.

Реакции: 6yka
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
кидаешь свой сервак, и я показываю на твоем серваке что да как
Типа купить защиту сначала у кика потом , написать тебе? ты типа пруфанешь потом ещё бабок тебе дать
в итоге что там получается ? у нас , что получает потребитель он же клиент любопытно мы же всё же на сервере админов а не хакеров

платишь и туда и туда и узнаешь есть обход или нет

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
платишь и туда и туда и узнаешь есть обход или нет
в 2к17 клиент изучает отзывы и ток потом покупает продукт
туда и сюда , вы думаете потребителю это нужно? платить дважды в 2 казны )

Суть последних постов: Ты докажи что у тебя есть обход, но мы всё равно не купим.

agnitium

Баллов: 12
    за подпись
а какой есть вариант? чтоб узнать как обходится надо заплатить и потом совместно с разрабами отфиксить это, но!!! почему же все таки разрабы не хотят покупать обход своей защиты для фикса вот это конечно загадка...

автор ещё твоя фишка актуальна?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…