Обошлитак че, обошли или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обошлитак че, обошли или нет?
кому реально интересно тому будет не в напряг посмотреть в скайпе, а тут пруфы так просто не сделаешь, ибо серваков с этой защитой попробуй найти, и это одна из причин почему нету пруфов в теме, ибо ты бы не отличил бы сервак со стриксом от какого то левого сервака, так как я его полностью снимаю, а в скайпе ты мне кидаешь свой сервак, и я показываю на твоем серваке что да каккак по мне тема оформлена не так.
если что то продаешь нужно и в тему пруфы тоже показать а так давай иди в скайп я тебе покажу и то покажет х*й что.
когда кажется, крестится надомне кажется что трид надо переименовать в продажу воздуха, ибо пруфов ноль.
Заодно и русский подтянуть надо.когда кажется, крестиТЬся надо
Если ты его не толкнешь, ты хоть не пали его, вдруг когда-то сервак появится на стриксе и можно будет лаве апнуть)
Я не русский, мне похЗаодно и русский подтянуть надо.
Типа купить защиту сначала у кика потом , написать тебе? ты типа пруфанешь потом ещё бабок тебе датькидаешь свой сервак, и я показываю на твоем серваке что да как
Очень слабый аргумент для оправдания собственной безграмотности.Я не русский, мне пох
вот щас бы еще мой русский обсудить, ваще круто было быОчень слабый аргумент для оправдания собственной безграмотности.
платишь и туда и туда и узнаешь есть обход или нетТипа купить защиту сначала у кика потом , написать тебе? ты типа пруфанешь потом ещё бабок тебе дать
в итоге что там получается ? у нас , что получает потребитель он же клиент любопытно мы же всё же на сервере админов а не хакеров
в 2к17 клиент изучает отзывы и ток потом покупает продуктплатишь и туда и туда и узнаешь есть обход или нет
а какой есть вариант? чтоб узнать как обходится надо заплатить и потом совместно с разрабами отфиксить это, но!!! почему же все таки разрабы не хотят покупать обход своей защиты для фикса вот это конечно загадка...в 2к17 клиент изучает отзывы и ток потом покупает продукт
туда и сюда , вы думаете потребителю это нужно? платить дважды в 2 казны )