Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну очевидно же, что просто хрюкнул честно надошираченное и поймали)
уж лучше бы софт юзал, чем на такой фигне попасться....ну очевидно же, что просто хрюкнул честно надошираченное и поймали)
вообще не понимаю смысла бана по HWID. Ну нарушил игрок на акке - заблокай акк, зачем полностью то лишать возможности играть человека?Вроде как даже на сайте АА есть подсказки, в какую сторону копать :
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияПосмотреть вложение 89303
ну иногда бан по железу нужная вынужденная мера, поскольку есть отдельный вид уникумов вот на пример как у меня. Один чувак сильно просил что бы ему что-то нарисовали, когда был послан далеко и надолго он начал творить полную херню, долго сначала терпел, банил персонажей, потом просто заебался каждоеутро ровно с 7;30 до 8:00 он устраивал полный 3.14здец и спам и оскорбления, попитки по его словам "Админ я тебе сервер взаламаю щас" и тд, потом видимо шел в школу, а по возвращению продолжал, блокировка ип не дала результат на помощь пришел блок железки. Да и это можно обойти, но для школотронов это сложновообще не понимаю смысла бана по HWID. Ну нарушил игрок на акке - заблокай акк, зачем полностью то лишать возможности играть человека?
Надо делать как на скрайде, просить за разбан 300 рублей, и всё пучком.вообще не понимаю смысла бана по HWID. Ну нарушил игрок на акке - заблокай акк, зачем полностью то лишать возможности играть человека?
хорошая идея )Надо делать как на скрайде, просить за разбан 300 рублей, и всё пучком.
А ещё лучше 500)хорошая идея )
и рядышком микрозаймы, на случай если поиграть хочется - а монет в кармане нетДа че парится. Какие то разбаны. Сразу вход на сервер платным делать. Игроки привыкли жрать гавно и это пожуют)))
еще бы они обновления от софта выпускали не раз в полтора годаРазрабы АА прочитали твое сообщение и заплакали от умиления. Такой честный нарушитель!
Да да, типо вход только с па, там даже вроде просто цифру сменить в пакете для этого надоДа че парится. Какие то разбаны. Сразу вход на сервер платным делать. Игроки привыкли жрать гавно и это пожуют)))
эм, и че такого? это называется подписочная модель.Да че парится. Какие то разбаны. Сразу вход на сервер платным делать. Игроки привыкли жрать гавно и это пожуют)))
Ну если даже выпускали, софт бы моментально обновлялся тоже)еще бы они обновления от софта выпускали не раз в полтора года
В том что есть сервера где предлагают игрокам платить за разбан. Как правило такие сервера это помойка. Хороший проект банит и все. Но что удивительно что на помойках находятся те кто платит за разбан. А теперь представь, что завтра ты заходишь на свою любимую помойку а там система подписки. И игрок такой, блин, придётся купить подписку. У меня же чар в топе на сервИре икс сто тыщ ебать. Я лучший из 25 человек играющий.эм, и че такого? это называется подписочная модель.