Обход бана Lineage II

Isildor

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Подскажите как обойти бан active anti-cheat Lineage II. При запуске ярлыка L2.exe выскакивает вот такое сообщение!Очень буду раз помощи и советами.Заранее большое спасибо!!!

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    37,1 КБ · Просмотры: 145
  • Клоун
Реакции: raz

попробуй установить VPN и зайти в игру может обходить бан в ACTIVE-ANTICHEAT твой ip записан на БД как л2. VPN изменять твой iP

Вроде как даже на сайте АА есть подсказки, в какую сторону копать :
1.webp

Сходить свечку в церковь поставить, грехи отмолить, глядишь домой придешь и бана не будет)))

Вроде как даже на сайте АА есть подсказки, в какую сторону копать :
Посмотреть вложение 89303
вообще не понимаю смысла бана по HWID. Ну нарушил игрок на акке - заблокай акк, зачем полностью то лишать возможности играть человека?

вообще не понимаю смысла бана по HWID. Ну нарушил игрок на акке - заблокай акк, зачем полностью то лишать возможности играть человека?
ну иногда бан по железу нужная вынужденная мера, поскольку есть отдельный вид уникумов вот на пример как у меня. Один чувак сильно просил что бы ему что-то нарисовали, когда был послан далеко и надолго он начал творить полную херню, долго сначала терпел, банил персонажей, потом просто заебался каждоеутро ровно с 7;30 до 8:00 он устраивал полный 3.14здец и спам и оскорбления, попитки по его словам "Админ я тебе сервер взаламаю щас" и тд, потом видимо шел в школу, а по возвращению продолжал, блокировка ип не дала результат на помощь пришел блок железки. Да и это можно обойти, но для школотронов это сложно

Надо делать как на скрайде, просить за разбан 300 рублей, и всё пучком.

Да че парится. Какие то разбаны. Сразу вход на сервер платным делать. Игроки привыкли жрать гавно и это пожуют)))
и рядышком микрозаймы, на случай если поиграть хочется - а монет в кармане нет

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Разрабы АА прочитали твое сообщение и заплакали от умиления. Такой честный нарушитель!
еще бы они обновления от софта выпускали не раз в полтора года

Да че парится. Какие то разбаны. Сразу вход на сервер платным делать. Игроки привыкли жрать гавно и это пожуют)))
Да да, типо вход только с па, там даже вроде просто цифру сменить в пакете для этого надо :loltt0:

эм, и че такого? это называется подписочная модель.

эм, и че такого? это называется подписочная модель.
В том что есть сервера где предлагают игрокам платить за разбан. Как правило такие сервера это помойка. Хороший проект банит и все. Но что удивительно что на помойках находятся те кто платит за разбан. А теперь представь, что завтра ты заходишь на свою любимую помойку а там система подписки. И игрок такой, блин, придётся купить подписку. У меня же чар в топе на сервИре икс сто тыщ ебать. Я лучший из 25 человек играющий.

Назад
Сверху