Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СправедливоПредлагаю забанить модератора за спам темами . Можно было и один топик везти
А может целиком мой проект сюда скопируешь?@Forcecat,
Сейчас удалим все ссылки, если вам так мешает это@Forcecat, автор портала CSGOHUB.RU, откуда были полностью скопированы 18 статей.
Без проблем, вы их так же скопировали к слову из источников.@Forcecat, мне не ссылки мешают. Статьи скопированы целиком и полностью. Они должны быть полностью удалены.
Претензия направлена через форму обратной связи с перечислением всех статей ГК РФ, которые были нарушены.
В случае не удаления, претензионное письмо будет отправлено хостингу.
Ждём пруфы на info@csgohub.ru, а также информацию с претензиями от тех у кого "скопировали", статьи будут удалены незамедлительно.вы их так же скопировали где то из источников
Перестаньте заниматься изменением сообщений, на который уже получен ответ. Мы ждём полного удаления статей.переделаны
Кто мы? вы даже не представились кто вы есть, написать может любой желающий.Мы ждём полного удаления статей.
Хорошо а вы сможете предоставить разрешение на публикацию того что находится на "вашем" сайте?Рерайт это такое же нарушение, особенно учитывая что изначально статьи были полностью скопированы.
Смешной пример, возьмите тогда велосипед уже, точно получится.PS если украсть машину, а потом перекрасить - она будет считаться украденной?
Ну вот теперь ждите, нечего удалятся не будет, будут отредактированы статьи полностью.Ждём пруфы на info@csgohub.ru, а также информацию с претензиями от тех у кого "скопировали", статьи будут удалены незамедлительно.
Ждите встречное письмо от всем известной компании, у меня есть знакомые которые помогут с этим. всего доброгоПоложительный опыт уже есть. Всего доброго.
@kick, значит будем разбираться по плохому. Я предупредил.
1. Письмо хостеру.
2. Судебный процесс.
3. Скопированные статьи сохранены на вебархиве.
Положительный опыт уже есть. Всего доброго.
Ждём пруфы на info@csgohub.ru, а также информацию с претензиями от тех у кого "скопировали", статьи будут удалены незамедлительно.
Перестаньте заниматься изменением сообщений, на который уже получен ответ. Мы ждём полного удаления статей.
Рерайт это такое же нарушение, особенно учитывая что изначально статьи были полностью скопированы.
PS если украсть машину, а потом перекрасить - она будет считаться украденной?
Ыыыы хахаха и сами же под суд попадете ппц школота даже ук-рф не знает@kick, значит будем разбираться по плохому. Я предупредил.
1. Письмо хостеру.
2. Судебный процесс.
3. Скопированные статьи сохранены на вебархиве.
Положительный опыт уже есть. Всего доброго.