Спасибо конечно, я вроде бы даже видел это видео.
либо из шары либо адвекстА где взять сервер?
а я и не говорю что одним днём свой запрос хочу реализоватьНу это вы загнули , лаунчер это уже другая стихия как не крути покупать придется или учится кодингу ну и по серверу так же учитесь кодингу что бы полноценно могли управлять сборкой
Ладно еще одно сообщение напишу, написал про ПТС это потому что мне игроки бывалые сказали что ПТС стабильнее ЯВЫ в плане Геодаты и производительности, мол онлайн в 2к Ява не выдержит, я не знаю правда ли это, но они с третьих хроник играют, а опровергнуть то и некому их утверждения, в интернете я как вижу 50/50, отчасти из-за того что мало кто знает где взять актуальный реальный ПТС, типа сейчас все ПТСы это итак допиленные сборки руками умельцев и отличий от явы там нет.Совет, учись на яве, Для птс наврятле кто то будет "водить за руку" и там всё сложнее, ява проще и гайдов намного больше
Таких гуру в природе нет.нужен гуру который ответит на все, вопросы сразу и один
Сейчас 85% всех серверов на ява и если ты соберешь 2к онлайна со старта в соло то удивишь всех участников форума) А так учись, читай, следи за темами заходи на проекты с топа смотри что сейчас в "тренде" и не спеши. Сборок в шаре полно, ставь смотри как работает и решай что да какЛадно еще одно сообщение напишу, написал про ПТС это потому что мне игроки бывалые сказали что ПТС стабильнее ЯВЫ в плане Геодаты и производительности, мол онлайн в 2к Ява не выдержит, я не знаю правда ли это, но они с третьих хроник играют, а опровергнуть то и некому их утверждения, в интернете я как вижу 50/50, отчасти из-за того что мало кто знает где взять актуальный реальный ПТС, типа сейчас все ПТСы это итак допиленные сборки руками умельцев и отличий от явы там нет.
И не то чтобы я прям хочу себе сервак в 2к сходу открыть ^.^ просто раз такие слухи ходят, то зачем учится тому что, ВОЗМОЖНО, рано или поздно приведёт в тупик, не знаю, ищу знатока по серверам.
Вот и определился первый этап консультаций.
А че удивляться? Ты руинера спроси, он тебе расскажет что он админ сервера, где 10к онлайна. Ну или еще че)если ты соберешь 2к онлайна со старта в соло то удивишь всех участников форума)
Все лиж бы не работать! Спрашивай у Andragor он все знает за все роли, просто прибедняетсяТаких гуру в природе нет.
Клиент разработка это одно
Сервер разработка это второе
Защита - это третье.
Потому что в л2 и существуют команды, что каждый занимается своим стаком задач.
вы просто фразу вырвали из контекста, не полностью, в следствии чего она потеряла изначальный смыслОн мне фейспалм поставил, я не буду помогать
1.Сервер можно взять - скачай в сайта ( mmo-dev Либо с гугла), есть даже частично с исходниками C1, то что вам требуется имеет минимум 24 протокол максимум 430, на этом форуме опубликованы бинарные файлы и .pdb ~160 протокола , так же рекомендую ознакомиться с таблицей протоколов - тут либоСпасибо конечно, я вроде бы даже видел это видео.
А где взять сервер? где клиент взять под этот сервер? как вообще клиент подходит к серверу, какая у них связь, может ли клиент скачанный где-то на просторах от другого сервера подойти к моему серверу? Как раскрыть и обратно закрыть файл l2ini ну и дальше по тексту, прям хочу чтоб взяли за ручку и повели, как накладывать патчи на активный сервер чтоб там не вайпнулось ничего, как устанавливать ограничения уровней, ну вот как делают Этапы на серверах, скрипты? за что отвечают каждый из модулей, как наладить геодату? как администрировать, я понимаю что путь не быстрый, поэтому и создал эту тему, но еще раз спасибо за информацию.
1.Лаунчер обычно собирается из исходников - C++ , C# , Python , JS ,но так же есть и в виде исполняемого файла .exe все это имеется на форуме.Как сделать лаунчер, как наладить обновление клиента, как прикрутить сайт, проверку на ботов? создание автоивентов...
где-то в другой теме очень бурно обсуждалось "перенесу данные с другого сервера" что-то такое, там еще расстрелять хотели человека за эти услуги, ну вот, как переносить хочу знать тоже!
Некоторые советчики больше на клоунов цирковых смахивают =)Сейчас после всех советов тут у человека вообще желание пропадет что либо изучать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?