В общем весь смысл в теме обозначил, хочу научится запускать PTS или Ява сервер и подгонять под него клиент, настраивать неписей, баферов ну в общем, чтоб сделать что-то играбельное для себя... понимаю что везде уйма гайдов, но они то не актуальные, то устаревшие, то написаны под кривые сборки, конечно допускаю что не сборки кривые, а руки... но я не хочу тратить время на поиски истины и изобретение велосипеда, да есть работающие готовые решения, но я хочу всё таки немного понимать как там всё устроено.
Для чего мне это - пока не знаю, люблю эту игру, хочу так сказать зайти с другой стороны...
О себе - знаком с синтаксисом питона, родился в советах, запускал у себя сервы 7days, factorio, игрался с модами, хорошо знаю эксель ))
По стоимости понимания четкого нет, но примерно ориентируюсь на цену обучения игры на гитаре, 1000р час, 1-2ч в день, ну или как пойдёт.
Может у кого уже есть прям программа для таких как я, рассмотрю все предложения.
Если есть желающий поделится знаниями велком ТГ
Голос в дискорде ну или любой войс по договорённости.
Для чего мне это - пока не знаю, люблю эту игру, хочу так сказать зайти с другой стороны...
О себе - знаком с синтаксисом питона, родился в советах, запускал у себя сервы 7days, factorio, игрался с модами, хорошо знаю эксель ))
По стоимости понимания четкого нет, но примерно ориентируюсь на цену обучения игры на гитаре, 1000р час, 1-2ч в день, ну или как пойдёт.
Может у кого уже есть прям программа для таких как я, рассмотрю все предложения.
Если есть желающий поделится знаниями велком ТГ
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Голос в дискорде ну или любой войс по договорённости.
Последнее редактирование: