Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делается 2 минуты, какие $??? Скинь мне лого я сделаю.Нужно залить моё лого для КБ, за $ или же научить я что то пробовал не получилось! Естественно за $
ага и мануалов куча как это сделать самому никого не напрягая, достаточно поиск заюзать, а потом видим объявления "открытие пивипи сирвира x10000000", вот серьёзно, пусть учатся, не надо все делать за кого-то, не хотят учиться - пусть платят тем кто умеетДелается 2 минуты, какие $??? Скинь мне лого я сделаю.
Тут ты правага и мануалов куча как это сделать самому никого не напрягая, достаточно поиск заюзать, а потом видим объявления "открытие пивипи сирвира x10000000", вот серьёзно, пусть учатся, не надо все делать за кого-то, не хотят учиться - пусть платят тем кто умеет
Рыбак?За 50$ сделаю
Я сказал бесплатно? Нет комментарий был излишен, я не спрашивал вашего мнения как мне делать, мне проще заплатить те-же самые 500 руб или 1000 за то что я ещё не умею. Вот когда научусь буду сам...ага и мануалов куча как это сделать самому никого не напрягая, достаточно поиск заюзать, а потом видим объявления "открытие пивипи сирвира x10000000", вот серьёзно, пусть учатся, не надо все делать за кого-то, не хотят учиться - пусть платят тем кто умеет
а я ответ давал тебе? я не спрашивал твоих мыслей по поводу моего мнения относительно комментария человека, которому я давал ответ и если ты внимательно прочтешь сообщение, на которое я давал ответ - все станет ясноЯ сказал бесплатно? Нет комментарий был излишен, я не спрашивал вашего мнения как мне делать, мне проще заплатить те-же самые 500 руб или 1000 за то что я ещё не умею. Вот когда научусь буду сам...
Я тебе на это твоё мнение ответил, незнаешь не говори...открытие пивипи сирвира x10000000
"или же научить я что то пробовал не получилось!" я думаю он писал на этот счет .Я тебе на это твоё мнение ответил, незнаешь не говори...
укажите кто сделал работу пожалуйста.Работу сделали спасибо