Нужна помощь с сервером

• Автор темы Автор темы alex.pro
  • Дата начала Дата начала

alex.pro

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
49
Баллы
145
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
l2j
Запуская сервак l2j заметил проблему атаки. некоторые мобы застывают в IDLE позе, после того как начинаешь их атаковать магией или с лука, а потом внезапно их телепортирует к тебе в упор. Кто знает как чиниться эта лабуда? потом этот дибильный ultimate у мобов, как его вырубить вообще? типа они неуязвимые.. с фига ли..

p.s. если чо в линейку не играл лет 15. наворотили вижу такой хни здесь, дальше даже не хочу знать, что происходит (если че, пишите @right_clicka в телеге

Решение
у меня были проблемы с нпц сервером пока я не позакрывал все порты кроме нужных + настройка файрволла, в том числе и телепорты этих самих мобов. спасибо WmzBot
но это был птс

Оверпостинг
пойду геодату впихну ему, может оно тупит из-за того, что её нету

Короче.. коптел над сервером.. Пришел к выводу, что не понимаю как считать экономику х1. Вот допустим донат на сервере хочется завести. Несколько уровней, подписка, магаз и все такое. Ну допустим это как на руофе, или даже еше проще. Незначительные вещи, которые в принципе серьезным образом повлиять в краткосрочке не смогут. Но вот как только заходит дело про передачу предметов AWJ за тот же реал, начинается какая то билиберда. Ну реально. Допустим на 20+ чел по подписке получает Тод Д фул сет A+W. С учетом уровня подписки еще там ему добрать можно бонусами процентиками, если уж начнет донить как в однорукого уж точно превратиться в фарш. Конечно это печалит.. хочется и чтобы был некий вайб самих хроник и в тоже время, чтобы можно было реально развернуть серв для полноценной игры, которая бы угодила потребностям большей части ца. ломаю голову уже неделю. перебрал почти все идеи.
p.s. если кто знает где нарыть норм ТП с описанием ЛВЛ прокачки для HF и мультиселлов (желательно процедурных под java) буду оч признателен. так же буду благодарен если есть норм исходники того же серверного меню. пускай даже в своей первоначальной интерпретации. ну если еще и под лыжу это будет, ваще такому человеку респект и уважуха. и рус серверный перевод. это прям ваще сейчас меня на втором плане как беспокоит

Если ты собрался открывать х1 на шаре, и на яве, то пожелаю тебе удачи)
даа... все на что хватило пока ума) идея не совсем х1 конечно делать. Конечно процент работоспособности движка к исходным параметрам основной игры, безусловно является эталоном. Но где найти фул открытый норм hf5, или что сейчас вообще в трендах.. лазил в сети, видел либо закрытые ядра, либо платные, либо тот же мобиус, не далеко ушедший по качеству. были бы сейчас лишние не знаю 50 тыщ, отдал бы за исходники. но к сожалению нету :\ шарить я их не собираюсь. Самому просто интересно ковыряться в коде, помимо простого играния. Ну и вообще интересно под игроков пилить всякие штуки, как бы тасками.. ну такое хобби )) У меня были моменты я делал пвп на лыже, собирал аж 100+ онлайн с третей попытки. было оч весело.
p.s. не совсем х1, мульти рейт в некотором роде. здесь вторая проблема, продумать общий баланс чтобы посчитать lifecycle сервера в целом. так что проблем и задач много, пока ограничиваюсь тем что есть :\

Последнее редактирование:
Дядь, все что в шаре - появилось потому, что это настолько говно-продукт, что его не жалко выбросить на обозрение всем.
Остальные варианты шары - крайне редки.

понятно, значит лыжа и будь-что-будет ;)

Брать шару под идея не очень, как вариант создать тему о покупки сурсов «более менее играбельных» и пилить (одному или с командой) других вариантов нету. Тернистый путь но есть шанс что ты поймешь что такое Л2 сфера.

Брать шару под идея не очень, как вариант создать тему о покупки сурсов «более менее играбельных» и пилить (одному или с командой) других вариантов нету. Тернистый путь но есть шанс что ты поймешь что такое Л2 сфера.
Так тогда никто исходники не даст. Дескать затесались к вам, потом сольют. Никто норм в шару сорсы не скинет. Да поковыряю, что на ковыряю потом может куплю компил. Что значит скрипты доступны как исходники? В некоторых сборках на продажах пишут, что мол ядро компил, а скрипты это что?

Так тогда никто исходники не даст. Дескать затесались к вам, потом сольют. Никто норм в шару сорсы не скинет. Да поковыряю, что на ковыряю потом может куплю компил. Что значит скрипты доступны как исходники? В некоторых сборках на продажах пишут, что мол ядро компил, а скрипты это что?
Ядро включает в себя обработчик скриптов, сетевой стек, механику эффектов, работу с бд и подобное. Скрипты всегда открыты к редактированию, это умения, нпц, предметы и т.д.

Ядро включает в себя обработчик скриптов, сетевой стек, механику эффектов, работу с бд и подобное. Скрипты всегда открыты к редактированию, это умения, нпц, предметы и т.д.
ну вот, зачастую в лыже приходится ковыряться в ядре, несмотря на то, что много чего было вынесено на уровень datapack

Решение
Назад
Сверху Снизу