- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- l2open
Нужна снова некоторая помощь Запустел
Сборка портативная должна работать без мускула и java - персона тоже успел сделать и резервную копию пароль 1234 и пасс или admin admin что стало с сервером или пк ни как не могу понять но дальше выбора сервера не пускает
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
сработал без патча, на чистом пк. Win10, в игру зашел, но когда запустил спустя пару дней ни в какую, патч найти также не смог, клиент с которого заходил, остался. Но не знаю куда залить целый клиент. Некоторое время пытался решить проблему, но видимо не смогу если запустилась какая-то защита... Или если накосячил сам слишком глубоко... Настройки на сколько мог, вернул как были перед удачным запуском.Сборка портативная должна работать без мускула и java - персона тоже успел сделать и резервную копию пароль 1234 и пасс или admin admin что стало с сервером или пк ни как не могу понять но дальше выбора сервера не пускает

Последнее редактирование модератором: