Не так все
Ну так вперед и делай, раз ты в IT уже 26 лет. Делов то. Зачем тему тогда создаешь, причем с такими вводными данными, что очень сомнительно, что ты знаешь хоть что-то в IT.
Ладно. в твоём classpath есть .class внутри пакета java.*. JVM запрещает загружать классы в пакетах java.* любым загрузчиком, кроме bootstrap → SecurityException: Prohibited package name: java.net. Триггерится в сетевом треде, потому что там как раз дергаются классы java.net/java.nio. Если у тебя на classpath есть JAR с java/net/InetSocketAddress.class, AppClassLoader пытается его определить и JVM роняет загрузку, потому что пакет java.* «запрещён» для пользовательских классов.
Ты же в IT 26 лет, я думаю найти мусорные файлы тебе не составит труда)
Имхо это единственный вариант, что приходит на ум, учитывая "вводные данные".
Я писал что я не программист, тем боле трудно и передать на сколько мне сложно понять сленг Java программиста, однако за наводку спасибо, и да остались хвосты и систему смогу почистит до конца, и пробовал уже чистить, но с сомнениями и думал искать версию jre где возможно нет этого ограничения, но как не программиста, смущали две вещи на стороне ли сервера... И сервер то работал более двух недель... Не знаю получится ли но уверенности прибавилось пойду настраивать по новой, спс за наводку еще раз.
такое чувство что то что вы скачали было портативное только там где это собирали)
Да так и есть, три сборки с красным крестиком работают только у меня, только один человек их еще смог запустить, но я их и не доделывал, переключился на гринда, а потом решил вернутся к ним и как результат. Один сервер взят с ютуба, что вроде сделай свой сервер и играй с другом. Некоторые другие сборки выложил в группе PvPmoon те точно рабочие )... но не знаю можно ли давать ссылки.
Скину что бы не быть голословны оба так же не доделаны, но работать должны/
1.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
его портативный MySql может не работать на неторых ПК тогда нужна уже ручная настройка и проверить запускается или нет, и основной MySql должен быть выключен и в принципе его обычная установка описана на ютубе там же к нему есть патч и даже клиент Omega.
2.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
та что осталась на работе, куда более доделана... и структура бат файлов и в целом портатиный запуск делаю уже по другому не так как в этих файлах, но почти уверен что работать будет где угодно. Подойдет патч от гринда, в соседней теме...
3. Некоторые другие сборки так же скинул в телеграм того же канала.