Нужна помощь со входом на сервер

Estes

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
50
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
l2open
Нужна снова некоторая помощь Запустел сработал без патча, на чистом пк. Win10, в игру зашел, но когда запустил спустя пару дней ни в какую, патч найти также не смог, клиент с которого заходил, остался. Но не знаю куда залить целый клиент. Некоторое время пытался решить проблему, но видимо не смогу если запустилась какая-то защита... Или если накосячил сам слишком глубоко... Настройки на сколько мог, вернул как были перед удачным запуском.

Сборка портативная должна работать без мускула и java - персона тоже успел сделать и резервную копию пароль 1234 и пасс или admin admin что стало с сервером или пк ни как не могу понять но дальше выбора сервера не пускает
Screenshot_3.webp Screenshot_4.webp

Последнее редактирование модератором:
Портативная, но система должна быть чистой без переменных сред и выключенным mysql портативный mysql на некоторых ос не работает можно проверить ручным запуском. Тогда нужно делать вручную или переносить на денвер все еще копаюсь в ней точно портативная сам его и собирал как и портативную гринда, и вот только сейчас смог получить хоть какой-то лог при входе

14:02:51.710 GameServer Started
14:02:51.710 Maximum Numbers of Connected Players: 3000
14:02:51.718 GameServer: Connecting to LoginServer on 127.0.0.1:9014
14:02:53.454 Telnet server is currently disabled.
14:02:53.454 =================================================
14:02:53.456 AllowedMemory: ........... 1864192 KB
14:02:53.457 Allocated: .......... 1415680 KB (75.9407%)
14:02:53.457 Non-Allocated: ...... 448512 KB (24.0593%)
14:02:53.458 AllocatedMemory: ......... 1415680 KB
14:02:53.458 Used: ............... 943311 KB (50.6016%)
14:02:53.458 Unused (cached): .... 472368 KB (25.3391%)
14:02:53.459 UseableMemory: ........... 920880 KB (49.3984%)
14:02:53.460 =================================================
14:02:53.460 MinProtocolRevision: 267
14:02:53.475 Restored 0 offline traders
14:02:53.667 Registered on login as Server 1 : Bartz
14:03:05.923 npc_id=29068 time=0
14:03:05.924 npc_id=29068 state=0
14:03:05.925 npc_id=29020 time=0
14:03:05.925 npc_id=29020 state=0
14:03:05.926 npc_id=29028 time=0
14:03:05.926 npc_id=29028 state=0
14:03:05.926 npc_id=29062 time=0
14:03:05.927 npc_id=29065 time=0
14:03:05.927 npc_id=29065 state=0
14:03:05.928 npc_id=29186 time=0
14:03:05.929 npc_id=29186 state=0
Exception in thread "SelectorThread:7777" java.lang.SecurityException: Prohibited package name: java.net
at java.lang.ClassLoader.preDefineClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at l2open.extensions.network.MMOConnection.<init>(MMOConnection.java:51)
at l2open.extensions.network.SelectorThread.acceptConnection(SelectorThread.java:343)
at l2open.extensions.network.SelectorThread.run(SelectorThread.java:178)

Портативная, но система должна быть чистой без переменных сред и выключенным mysql портативный mysql на некоторых ос не работает можно проверить ручным запуском. Тогда нужно делать вручную или переносить на денвер все еще копаюсь в ней точно портативная сам его и собирал как и портативную гринда, и вот только сейчас смог получить хоть какой-то лог при входе
который говорит, что не видит яву)

Оверпостинг
который говорит, что не видит яву)
Видит даже ролик записать могу запуска но не ту что нужно и сломалось все как раз после того как запустил гринда с тех пор все сломалось а где накосячил не найду если бы не видел до выбора сервера бы не дошел однако до сборки гринда система была чистой и jre был тем что в папке но после установки 202 все пошло на перекос, Ровно как и увлекся сборкой поартативок и не только еще панелью управления их около 16 и три из них вышли из строя остальное работает,

Портативка Вот еще портативная сборка и вторая тема. Однако это пока тестовый вариант Бат файлов там должен будет остаться только один.

Ты бы для начала скинул логи ЛС и ГС Желательно и файлы конфигов подключения . Экстрасенсов здесь нет что-бы гадать на кофейной гуше. Иначе будут лиш предположения) а не решение сути проблем.

Ты бы для начала скинул логи ЛС и ГС Желательно и файлы конфигов подключения . Экстрасенсов здесь нет что-бы гадать на кофейной гуше. Иначе будут лиш предположения) а не решение сути проблем.
Там чувак батник только может запускать, не более.
Скорее всего в нем некорректно прописано окружение, вот оно и не стартует. И то не факт. Скорее всего портативка установила ему яву и мускул, и пытается еще раз потом ее поставить, но уже заняты порты.

Там чувак батник только может запускать, не более.
Скорее всего в нем некорректно прописано окружение, вот оно и не стартует. И то не факт. Скорее всего портативка установила ему яву и мускул, и пытается еще раз потом ее поставить, но уже заняты порты.
Ну я же сказал что мы не Ванги))) Нужно больше инфы)))

Логов не было, все было идеально и работало единственный лог что появился, скинул, и вместе со сборкой по той же причине, и там нет логов ошибка только после попытки входа в игру, да я не программист, но в IT c 99 года и уже выхожу на пенсию, что я могу за меня не стоит решать. То что не работает помечено критиком, на этом пк так же нет сборок сделанных на основе денвера и не только, но в принципе я рад такому отношению хотел сделать пару ресурсов, но передумал, хотел доделать до конца... потом, но не стану... Может когда доделаю до конца, раздам позже через, телеграмм включая исправления и ошибки. В нескольких из них... Были бы логи я бы и не спрашивал.

Вложения

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    61,9 КБ · Просмотры: 60
что я могу за меня не стоит решать
Ну так вперед и делай, раз ты в IT уже 26 лет. Делов то. Зачем тему тогда создаешь, причем с такими вводными данными, что очень сомнительно, что ты знаешь хоть что-то в IT.

Ладно. в твоём classpath есть .class внутри пакета java.*. JVM запрещает загружать классы в пакетах java.* любым загрузчиком, кроме bootstrap → SecurityException: Prohibited package name: java.net. Триггерится в сетевом треде, потому что там как раз дергаются классы java.net/java.nio. Если у тебя на classpath есть JAR с java/net/InetSocketAddress.class, AppClassLoader пытается его определить и JVM роняет загрузку, потому что пакет java.* «запрещён» для пользовательских классов.
Ты же в IT 26 лет, я думаю найти мусорные файлы тебе не составит труда)
Имхо это единственный вариант, что приходит на ум, учитывая "вводные данные".

Последнее редактирование:
такое чувство что то что вы скачали было портативное только там где это собирали)

Не так все
Ну так вперед и делай, раз ты в IT уже 26 лет. Делов то. Зачем тему тогда создаешь, причем с такими вводными данными, что очень сомнительно, что ты знаешь хоть что-то в IT.

Ладно. в твоём classpath есть .class внутри пакета java.*. JVM запрещает загружать классы в пакетах java.* любым загрузчиком, кроме bootstrap → SecurityException: Prohibited package name: java.net. Триггерится в сетевом треде, потому что там как раз дергаются классы java.net/java.nio. Если у тебя на classpath есть JAR с java/net/InetSocketAddress.class, AppClassLoader пытается его определить и JVM роняет загрузку, потому что пакет java.* «запрещён» для пользовательских классов.
Ты же в IT 26 лет, я думаю найти мусорные файлы тебе не составит труда)
Имхо это единственный вариант, что приходит на ум, учитывая "вводные данные".
Я писал что я не программист, тем боле трудно и передать на сколько мне сложно понять сленг Java программиста, однако за наводку спасибо, и да остались хвосты и систему смогу почистит до конца, и пробовал уже чистить, но с сомнениями и думал искать версию jre где возможно нет этого ограничения, но как не программиста, смущали две вещи на стороне ли сервера... И сервер то работал более двух недель... Не знаю получится ли но уверенности прибавилось пойду настраивать по новой, спс за наводку еще раз.

такое чувство что то что вы скачали было портативное только там где это собирали)
Да так и есть, три сборки с красным крестиком работают только у меня, только один человек их еще смог запустить, но я их и не доделывал, переключился на гринда, а потом решил вернутся к ним и как результат. Один сервер взят с ютуба, что вроде сделай свой сервер и играй с другом. Некоторые другие сборки выложил в группе PvPmoon те точно рабочие )... но не знаю можно ли давать ссылки.

Скину что бы не быть голословны оба так же не доделаны, но работать должны/

1. его портативный MySql может не работать на неторых ПК тогда нужна уже ручная настройка и проверить запускается или нет, и основной MySql должен быть выключен и в принципе его обычная установка описана на ютубе там же к нему есть патч и даже клиент Omega.

2. та что осталась на работе, куда более доделана... и структура бат файлов и в целом портатиный запуск делаю уже по другому не так как в этих файлах, но почти уверен что работать будет где угодно. Подойдет патч от гринда, в соседней теме...

3. Некоторые другие сборки так же скинул в телеграм того же канала.

dsetup.dll сколько весит?
Подозреваю, что больше 6 кб, так как этот файл отвечает за gameguard со сборки гринда
Если эта сборка без защиты, ищи пустую длл, которая будет работать на вин10

dsetup.dll сколько весит?
Подозреваю, что больше 6 кб, так как этот файл отвечает за gameguard со сборки гринда
Если эта сборка без защиты, ищи пустую длл, которая будет работать на вин10
Думаю его и перебил, когда возился, с гриндом и перебрал уже несколько, эти три сервера не работали изначально ни с чем потом попался клиент с которым заработали, но видимо закинул туда патч или что-то из гринда. Ошибку с лога удалось убрать, но оно вернулось через 2 запуска, а зайти все рано не мог. Поведение точно такое же с клиентом от гринд на скринах второй сервер тут логи точно такие же. Как на скринах ничего не меняется. Думаю дело в патче или клиенте.... Поищу что либо после того что сделал сам кото напрягать уже нет смысла.

Screenshot_6.webp

5271965836812353930_120.webp image_2025-08-19_21-41-52.webp image_2025-08-19_21-52-51.webp image_2025-08-19_21-53-13.webp image_2025-08-19_21-53-32.webp image_2025-08-19_21-54-15.webp image_2025-08-19_21-54-49.webp

Мы как будто разговариваем на разных языках...
Я задал конкретный вопрос и дал наводку, куда именно смотреть, в ответ скрины чистого запуска серва даже без варнингов
Исходы гринда есть в шаре, так же как и многих других хф сборок. Так же писал в прошлой теме где ошибка.

Напишу еще раз - ищи чистую папку систем, где dsetup.dll будет весить 6кб, но есть этот же файл с 600кб+-, который будет работать точно так же

Логически- на сервер заходило до запуска серва от гринда - возможно, поставил другую версию java, возможно закинул другую папку систем. Я бы еще посмотрел в файле l2.ini порт, что бы был такой же как и в конфигах самого сервера

Внезапно можно юзать гит и разные клиенты/папки систем для каждого сервера. Как-то странно читать про "работаю 26 лет в ит".

Внезапно можно юзать гит и разные клиенты/папки систем для каждого сервера. Как-то странно читать про "работаю 26 лет в ит".
Этот самодовольный пафос лишний если больше написать нечего не пиши, надеялся на подсказку, но в целом от помощи в ТГ и удаленной отказался и решить проблему за меня не просил. Случайно наткнулся на тему с серверами линейки до этого не сталкивался вообще, собрал портативные сборки, потому что играть особо не могу, а сборки все были рабочие и в гит необходимости не было, тем боле что искал очень старые сборки... Да работают не на всех пк хотя подправляю... с другой стороны... зрение здоровье у меня не самые лучшие иногда дышу с помощью кислорода... и погружаться на столько глубоко не только не могу, но и смысла нет. А в ответ могу пожелать и помолится что бы мое здоровье Вам стало знакомо, по ближе, не помню ни разу что бы кого-то ставил под сомнение или отпускал сарказм, на работе или в сети, и требовал что-либо пока не объяснял именно сам. Но это уже не в тему.

Вложения

• Изображение 2025-09-04 .webp
    Изображение 2025-09-04 .webp
    105,8 КБ · Просмотры: 29
  • Мне нравится
Реакции: òbi
дружище мы тебе очень сочувствуем, мы тут все больные немножко, но то что у тебя проблемы со здоровьем не значит что все тут должны стать твоими сиделками

Этот самодовольный пафос лишний если больше написать нечего не пиши, надеялся на подсказку, но в целом от помощи в ТГ и удаленной отказался и решить проблему за меня не просил. Случайно наткнулся на тему с серверами линейки до этого не сталкивался вообще, собрал портативные сборки, потому что играть особо не могу, а сборки все были рабочие и в гит необходимости не было, тем боле что искал очень старые сборки... Да работают не на всех пк хотя подправляю... с другой стороны... зрение здоровье у меня не самые лучшие иногда дышу с помощью кислорода... и погружаться на столько глубоко не только не могу, но и смысла нет. А в ответ могу пожелать и помолится что бы мое здоровье Вам стало знакомо, по ближе, не помню ни разу что бы кого-то ставил под сомнение или отпускал сарказм, на работе или в сети, и требовал что-либо пока не объяснял именно сам. Но это уже не в тему.
Друг у тебя Бонально попросили файлы конфигоф для начала и хоть какие-то логи для начала лс/гс молчу уже про логи клиента. безз вводных данных ты и получил такие ответы. а про то что у тебя логи не настроены и не выводятся это как бы говорит о многом.
ИМХО: не кого обидеть не хотел если что)

Где ты там пафос увидел хз, это просто очень сильно облегчает работу. Ну как знаешь, страдай дальше. Ведь у самурая нет цели, есть только путь.

дружище мы тебе очень сочувствуем, мы тут все больные немножко, но то что у тебя проблемы со здоровьем не значит что все тут должны стать твоими сиделками
Хз зачем он здесь свое здоровье приплел, ну да ладно. У меня вон к примеру легким пизда, и поход 100 метров в магазин целый подвиг, я ж не ною. Ведь там продают алкоголь, вкусный.
:Coffee:

Последнее редактирование: