Нужна помощь по генерации skilldata

• Автор темы Автор темы Neo`
  • Дата начала Дата начала

Neo`

Последний из атеистов
VIP
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
35
Баллы
875
Добрый вечер, уважаемое сообщество! Собсно, сабж: нужна помощь по генерации skilldata. Ситуация такая:
Пытаюсь привнести на сервер баффера, делаю по инструкции и не получается выполнить пункт 4: "При помощи Usefull tools\GenPCH.exe генерируем skill_pch.txt, skill_pch2.txt на основе обновленного skilldata.txt" можете подсказать, как должен происходить процесс геренации? (Сейчас при попытке сгенерить вываливает в логи "Unknown abnormal"

Добрый вечер, уважаемое сообщество! Собсно, сабж: нужна помощь по генерации skilldata. Ситуация такая:
Пытаюсь привнести на сервер баффера, делаю по инструкции и не получается выполнить пункт 4: "При помощи Usefull tools\GenPCH.exe генерируем skill_pch.txt, skill_pch2.txt на основе обновленного skilldata.txt" можете подсказать, как должен происходить процесс геренации? (Сейчас при попытке сгенерить вываливает в логи "Unknown abnormal"
Руками добавить новые скиллы в pch по формуле
Skill_id*65536+skill_level

Их там целая куча, руками считать это погибель :( разве нет софта? (могу скинуть тот Gen который к адвексту прилагается, может я просто что-то не правильно делаю?)

Спасибо вам большое за помощь, разобрался!

Последнее редактирование модератором:
Сейчас при попытке сгенерить вываливает в логи "Unknown abnormal"
если список абнормалов не захарден в самой тулзе, то добавить недостающие в manual_pch.txt, откуда по идее тулза их должна брать.

если список абнормалов не захарден в самой тулзе, то добавить недостающие в manual_pch.txt, откуда по идее тулза их должна брать.
Совершенно верно, в этом и была проблема что я manual_pch.txt не подсунул

Назад
Сверху