Нужна помощь подруге (дипломная работа опрос)

Maksim

Гений мысли
Проверенный
Арбитр
Куратор Данных
Стратег Данных
Медаль Благодарности
Мастер Архивов
Хранитель Пера
Оратор
Авторитет форума
Знаток Lineage2
Уважаемый собеседник
Неукротимое пламя
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
7
Реакции
1 469
Баллы
1 838
Подруга пишет дипломную работу и попросила меня ей помочь через мою.

HTML:
СПАСИБО ВСЕМ, ОПРОС ПРОЙДЕН ❤️❤️

Буду благодарен всем за пройденный опрос, это не займет много времени но поможет человеку сдать дипломную работу.
Просьба отвечать не просто кликая рандомно, заранее спасибо ❤️
Просто у меня не так много друзей...

Последнее редактирование:
Успокойся малый , у тебя скутное мышление раз, ты только о л2 думал при ответах ... 🤣
ты из клуба анонимных телепатов? Должен тебя разочаровать не малой, не только о ла, да и не задумывался при этих тестах - они однотипные все. В конце 90х была мода на это все при приеме на работу :LOL:. Если скучно то бери вентилятор и к раннеру :coffee:.

Я тоже когда внес свои ответы думал про l2 и флешбэки накатили когда с кланом играл :pandaredlol:

• Мне нравится
Реакции: raz
ты из клуба анонимных телепатов? Должен тебя разочаровать не малой, не только о ла, да и не задумывался при этих тестах - они однотипные все. В конце 90х была мода на это все при приеме на работу :LOL:. Если скучно то бери вентилятор и к раннеру :coffee:.
Не понимаю причем здесь телепатия 🤔 есть вероятность и предположения , если тебе тяжело все это , тогда я тебе не помощник и причем здесь ранер ? Чел ты слишком все серьёзно воспринимаешь , люди помогли человеку в такой пустяковой ситуации для нас , а ты решил сумничать 🤡 у тебя проблемы в жизни , хочешь обсудить ? 😂

чаще "клоуна" ставь, ведь ты не ранер 😂

• Клоун
Реакции: raz
Даже здесь срач устроили. Типичные юзеры ммо. :loltt0:

Даже здесь срач устроили. Типичные юзеры ммо. :loltt0:
Чел решил выебнуться каким " умом" я решил его осадить мол это пустяк , [А по щам?] ты пиздишь ?! 🤗 5 мин без дрочки видимо для него тяжело 🤨

Подруга пишет дипломную работу и попросила меня ей помочь через мою.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Буду благодарен всем за пройденный опрос, это не займет много времени но поможет человеку сдать дипломную работу.
Просьба отвечать не просто кликая рандомно, заранее спасибо ❤️
Просто у меня не так много друзей...
Пипец, с тебя 100 грамм :loltt0:

Уточнил у подруги там 38/40, осталось 2 еще немного пройти :Banzai:

Прошел но было пару вопросов, не точных или мне не понятных
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Спасибо огромное всем пользователям форума, прекрасное сообщество и лучшее из всех. ❤️

А теперь по скольку флейм раздел, можем открывать шампанское 🤗❤️ Зима еще не закончилась в апреле 🫠

Оскорбление пользователей
Знаем мы этих ваших подруг)) А что где пройти )) ?

Назад
Сверху Снизу