СПАСИБО ВСЕМ, ОПРОС ПРОЙДЕН ❤️❤️
ты из клуба анонимных телепатов? Должен тебя разочаровать не малой, не только о ла, да и не задумывался при этих тестах - они однотипные все. В конце 90х была мода на это все при приеме на работуУспокойся малый , у тебя скутное мышление раз, ты только о л2 думал при ответах ...
Не понимаю причем здесь телепатияты из клуба анонимных телепатов? Должен тебя разочаровать не малой, не только о ла, да и не задумывался при этих тестах - они однотипные все. В конце 90х была мода на это все при приеме на работу. Если скучно то бери вентилятор и к раннеру .
Чел решил выебнуться каким " умом" я решил его осадить мол это пустяк , [А по щам?] ты пиздишь ?!Даже здесь срач устроили. Типичные юзеры ммо.
Пипец, с тебя 100 граммПодруга пишет дипломную работу и попросила меня ей помочь через мою.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Буду благодарен всем за пройденный опрос, это не займет много времени но поможет человеку сдать дипломную работу.
Просьба отвечать не просто кликая рандомно, заранее спасибо
Просто у меня не так много друзей...
Лучше 200Пипец, с тебя 100 грамм
прошёлУточнил у подруги там 38/40, осталось 2 еще немного пройти
Так здесь же сделать что-то попросили, а не совет от фул стак долбоеба.Странно что раннер ещё простыни свои тут не раскинул
СПАСИБО ВСЕМ, ОПРОС ПРОЙДЕН
Уже все)Знаем мы этих ваших подруг)) А что где пройти )) ?
Подруги на то и подруги, неожиданно нужно и как отказатьЗнаем мы этих ваших подруг)) А что где пройти )) ?
Уже все)
Че, соскучился?Странно что раннер ещё простыни свои тут не раскинул
эх.... ну ладноУже все)
Виндовс ей 11 постав, я так 100 раз делал))Подруги на то и подруги, неожиданно нужно и как отказать
Я думаю он ей очень активно помогал с опросом, а она очень активно отблагодарила его)Виндовс ей 11 постав, я так 100 раз делал))
Неее у меня своя есть зачем мне другиеЯ думаю он ей очень активно помогал с опросом, а она очень активно отблагодарила его)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?