Нужна помощь подруге (дипломная работа опрос)

Maksim

Гений мысли
Проверенный
Знаток Lineage2
Любитель реакций
Неукротимое пламя
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
7
Реакции
1 171
Баллы
1 838
Подруга пишет дипломную работу и попросила меня ей помочь через мою.

HTML:
СПАСИБО ВСЕМ, ОПРОС ПРОЙДЕН ❤️❤️

Буду благодарен всем за пройденный опрос, это не займет много времени но поможет человеку сдать дипломную работу.
Просьба отвечать не просто кликая рандомно, заранее спасибо ❤️
Просто у меня не так много друзей...

Последнее редактирование:
Успокойся малый , у тебя скутное мышление раз, ты только о л2 думал при ответах ... 🤣
ты из клуба анонимных телепатов? Должен тебя разочаровать не малой, не только о ла, да и не задумывался при этих тестах - они однотипные все. В конце 90х была мода на это все при приеме на работу :LOL:. Если скучно то бери вентилятор и к раннеру :coffee:.

Я тоже когда внес свои ответы думал про l2 и флешбэки накатили когда с кланом играл :pandaredlol:

• Мне нравится
Реакции: raz
ты из клуба анонимных телепатов? Должен тебя разочаровать не малой, не только о ла, да и не задумывался при этих тестах - они однотипные все. В конце 90х была мода на это все при приеме на работу :LOL:. Если скучно то бери вентилятор и к раннеру :coffee:.
Не понимаю причем здесь телепатия 🤔 есть вероятность и предположения , если тебе тяжело все это , тогда я тебе не помощник и причем здесь ранер ? Чел ты слишком все серьёзно воспринимаешь , люди помогли человеку в такой пустяковой ситуации для нас , а ты решил сумничать 🤡 у тебя проблемы в жизни , хочешь обсудить ? 😂

чаще "клоуна" ставь, ведь ты не ранер 😂

• Клоун
Реакции: raz
Даже здесь срач устроили. Типичные юзеры ммо. :loltt0:

Даже здесь срач устроили. Типичные юзеры ммо. :loltt0:
Чел решил выебнуться каким " умом" я решил его осадить мол это пустяк , [А по щам?] ты пиздишь ?! 🤗 5 мин без дрочки видимо для него тяжело 🤨

Подруга пишет дипломную работу и попросила меня ей помочь через мою.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Буду благодарен всем за пройденный опрос, это не займет много времени но поможет человеку сдать дипломную работу.
Просьба отвечать не просто кликая рандомно, заранее спасибо ❤️
Просто у меня не так много друзей...
Пипец, с тебя 100 грамм :loltt0:

Уточнил у подруги там 38/40, осталось 2 еще немного пройти :Banzai:

Прошел но было пару вопросов, не точных или мне не понятных
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Спасибо огромное всем пользователям форума, прекрасное сообщество и лучшее из всех. ❤️

А теперь по скольку флейм раздел, можем открывать шампанское 🤗❤️ Зима еще не закончилась в апреле 🫠

Оскорбление пользователей
Знаем мы этих ваших подруг)) А что где пройти )) ?

Назад
Сверху