Не помогает . Я уже хе что тут не так .код удалял. Конект лимит изменения делал реакции 0А не проще было изменить connectionLimit на 1000 например?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помогает . Я уже хе что тут не так .код удалял. Конект лимит изменения делал реакции 0А не проще было изменить connectionLimit на 1000 например?
Вам не нужен был фикс компила, а что бы вам сняли привязку, заход из далека может быть и оценили бы школьники лет 15, но не люди присутствующие на этом форуме.
Не помогает . Я уже хе что тут не так .код удалял. Конект лимит изменения делал реакции 0
Я не профессионал.Maxwell - пользуясь возможностью спросить профессионала,задам вопросик....есть ли смысл реализации сепоратора на ИТ ? как на сборках ПТС (эмуль) ГФ+ ? ? ? Оптимизация или пустышка ?
Пользователь, по сравнению с другими которые тут есть. У них и спросите)@Maxwell - ок,опытный )))) Так есть ? или Нет ?
Мне нужен был фикс как раз то . Так как в старых версиях я удалил ток один кусок кода и все работало а тут такой вариант не канаетВам не нужен был фикс компила, а что бы вам сняли привязку, заход из далека может быть и оценили бы школьники лет 15, но не люди присутствующие на этом форуме.
А если не секрет, что вы хотите с этим "чудом" делать??Мне нужен был фикс как раз то . Так как в старых версиях я удалил ток один кусок кода и все работало а тут такой вариант не канает
Я сие чудо использую в UnityА если не секрет, что вы хотите с этим "чудом" делать??
И на какую платформу упор? Моб? Консоль?Я сие чудо использую в Unity
Раньше у меня лицензия была но .
Тариф сменили. и Выпустил новую версию а цена там не очень приятная
Моб. (уже до делал контролер моб)Я сие чудо использую в Unity