Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот человек предоставляет такие услугиНужен тот кто настроит и запустит со своего профиля, и у кого уже есть опыт в настройке данной рекламы для Lineage 2 проектов.
Он не занимается яндекс директВот человек предоставляет такие услуги
Мы опытная команда, которая имеет стаж более 15 лет в сфере Lineage 2, WOW, Aion, Mu Online и других онлайн игр! Наш проект l2reklama, который стартовал в 2012 году, на сегодня уже перерос в широкомасштабный mmopromotion по всем имеющимся играм.
Наш сайт:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Контакты:
Telegram:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Skype:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Предоставляю услуги по рекламе lineage 2 и других MMORPG игр. А именно: Рассылка в Дискорд, Онлайн боты в Discord, Рассылка в личные сообщения ВКонтакте...
Ну очень странно, в теме услуга есть, в ЛС мне недавно отвечал так же что можно.Реклама Google-Yandex
- Мы настраиваем рекламную компанию для максимального охвата клиентов и берем 20% от потраченных средств на вашу компанию за предоставление услуг.
- Настройка и ведение компании происходит на вашем google ads аккаунте. На Яндекс рекламе есть выбор на Вашем или нашем yandex direct аккаунте.
- Вы самостоятельно пополняете на нужную сумму, а за нами остается все остальное, а так же в дальнейшем у вас остается ваша рекламная компания, которую вы сможете и сами запускать.
- (Ведение рекламной компании - месяц)
- Минимальная сумма затрат в сутки Google: 25$
- Минимальная сумма затрат в сутки Yandex: 20$
Он не занимается яндекс директ
он с Украины. им заблокировали возможность рекламы через Яндекс ДиректНу очень странно, в теме услуга есть, в ЛС мне недавно отвечал так же что можно.
Щас кто-то ищет сервер для поиграть через гугл\яндекс? Я думал только через л2топыНу очень странно, в теме услуга есть, в ЛС мне недавно отвечал так же что можно.
Ну на глаза часто попадаются , там же и вк и ок ру рекламится если не ошибаюсь.Щас кто-то ищет сервер для поиграть через гугл\яндекс? Я думал только через л2топы
Если там написано "Яндекс" это не значит что реклама только в яндексе показывается. Она может показываться где угодно, в том же самом VK или Авито и еще много где, и показывается она в большинстве случаев именно тем кто играл, играет, искал какую-либо инфу, говорил в слух о л2 ;DDexer1, Дай рекламу тогда в других местах, не знаю не одного человека кто ищет рекламу в яндексе связанную с открытием л2 сервера..
Я бы принципиально не переходил по банеру который бы мне вылез в вк например.Если там написано "Яндекс" это не значит что реклама только в яндексе показывается. Она может показываться где угодно, в том же самом VK или Авито и еще много где, и показывается она в большинстве случаев именно тем кто играл, играет, искал какую-либо инфу, говорил в слух о л2 ;D
Хз, слышал мнение людей, многие только на нем и рекламятся, получше чем на анонсы деньги заносить, а так хз, сам не пробовалЯ бы принципиально не переходил по банеру который бы мне вылез в вк например.
При грамотной настройке яндекс и гугл директ 90% анонсов идут нах просто, я год назад закидывал 30к на яндекс директ, и немного на гугл на 2 недели и профита оттуда было больше чем с большинства анонсов вместе взятых. Более менее норм анонсов 2-3 от силы, остальные все полная х*йня, еще с анонсов заходит много попрошаек и "недостримеров" и начинается писанина в ЛС типа "Админ мы зайдем играть паком, но ты нам дай премакк,прембафф эпик, зарплату и т.п.Хз, слышал мнение людей, многие только на нем и рекламятся, получше чем на анонсы деньги заносить, а так хз, сам не пробовал