Нужен человек кто настроит Яндекс Директ + Telegram ADS

Dexer1

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
183
Нужен тот кто настроит и запустит со своего профиля, и у кого уже есть опыт в настройке данной рекламы для Lineage 2 проектов.

Нужен тот кто настроит и запустит со своего профиля, и у кого уже есть опыт в настройке данной рекламы для Lineage 2 проектов.
Вот человек предоставляет такие услуги

Вот человек предоставляет такие услуги
Он не занимается яндекс директ

Реклама Google-Yandex
- Мы настраиваем рекламную компанию для максимального охвата клиентов и берем 20% от потраченных средств на вашу компанию за предоставление услуг.
- Настройка и ведение компании происходит на вашем google ads аккаунте. На Яндекс рекламе есть выбор на Вашем или нашем yandex direct аккаунте.
- Вы самостоятельно пополняете на нужную сумму, а за нами остается все остальное, а так же в дальнейшем у вас остается ваша рекламная компания, которую вы сможете и сами запускать.
- (Ведение рекламной компании - месяц)
- Минимальная сумма затрат в сутки Google: 25$
- Минимальная сумма затрат в сутки Yandex: 20$
Ну очень странно, в теме услуга есть, в ЛС мне недавно отвечал так же что можно.
Он не занимается яндекс директ

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Щас кто-то ищет сервер для поиграть через гугл\яндекс? Я думал только через л2топы :)
Ну на глаза часто попадаются , там же и вк и ок ру рекламится если не ошибаюсь.

• Мне нравится
Реакции: raz
Dexer1, Дай рекламу тогда в других местах, не знаю не одного человека кто ищет рекламу в яндексе связанную с открытием л2 сервера..

Dexer1, Дай рекламу тогда в других местах, не знаю не одного человека кто ищет рекламу в яндексе связанную с открытием л2 сервера..
Если там написано "Яндекс" это не значит что реклама только в яндексе показывается. Она может показываться где угодно, в том же самом VK или Авито и еще много где, и показывается она в большинстве случаев именно тем кто играл, играет, искал какую-либо инфу, говорил в слух о л2 ;D

Последнее редактирование:
Если там написано "Яндекс" это не значит что реклама только в яндексе показывается. Она может показываться где угодно, в том же самом VK или Авито и еще много где, и показывается она в большинстве случаев именно тем кто играл, играет, искал какую-либо инфу, говорил в слух о л2 ;D
Я бы принципиально не переходил по банеру который бы мне вылез в вк например.

Я бы принципиально не переходил по банеру который бы мне вылез в вк например.
Хз, слышал мнение людей, многие только на нем и рекламятся, получше чем на анонсы деньги заносить, а так хз, сам не пробовал

Хз, слышал мнение людей, многие только на нем и рекламятся, получше чем на анонсы деньги заносить, а так хз, сам не пробовал
При грамотной настройке яндекс и гугл директ 90% анонсов идут нах просто, я год назад закидывал 30к на яндекс директ, и немного на гугл на 2 недели и профита оттуда было больше чем с большинства анонсов вместе взятых. Более менее норм анонсов 2-3 от силы, остальные все полная х*йня, еще с анонсов заходит много попрошаек и "недостримеров" и начинается писанина в ЛС типа "Админ мы зайдем играть паком, но ты нам дай премакк,прембафф эпик, зарплату и т.п.

upd: Большинство кто заходит с анонсов это игроки которые как "шл*хи" бегают с сервера на сервер раз в два-три дня, ну и попрошайки, и толку от них нету.

Последнее редактирование: