Нужен сервис приема онлайн платежей!

MADCATZ

Место для рекламы!
Инфоцыган
Дамы и господа, подскажите сервис для приема онлайн платежей какой то, у меня малой запускает сервер майнкрафт, и он хочет как то принимать рубли, он там что то мутит, и ему говорят надо самозанятость или ип, но какой самозанятый или ИПшник в 15 лет?
Есть какие то способы решить эту проблему?

Да их полно. Пройдись по списку на сайтах глянь требования какие у них.

1751904691824.webp

Дамы и господа, подскажите сервис для приема онлайн платежей какой то, у меня малой запускает сервер майнкрафт, и он хочет как то принимать рубли, он там что то мутит, и ему говорят надо самозанятость или ип, но какой самозанятый или ИПшник в 15 лет?
вата, кардлинк, фрикасса, криптоклауд не особо спрашивают че да как. От балды прописать данные на сайте с офертой и прочим и готово.

фрикасса имба

вата, кардлинк, фрикасса, криптоклауд не особо спрашивают че да как. От балды прописать данные на сайте с офертой и прочим и готово.
А лаву пробовал кто?
Вообще имбой был waytopay раньше, если память не подврдит, им вообще похуй было) хотя в то время всем похуй было.
Хорошо, а такой вопрос, а если я для него оформлю самозанятость, а через неделю пиздюк залутает донат и закроется, меня потом не накажут?

Назад
Сверху