Нужен разработчик интерфейса клиента

Aura

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
16
Ищу разработчика интерфейса l2 interlude. ТЗ есть. Или куплю готовый интерфейс НОРМАЛЬНЫЙ современный.

Ищу разработчика интерфейса l2 interlude. ТЗ есть. Или куплю готовый интерфейс НОРМАЛЬНЫЙ современный.
Интерфейс от iPerfect, для IT лучше и стабильнее чем у него нету. Сейчас цену незнаю, но я себе за 300$ брал 3 года назад.

Интерфейс от iPerfect, для IT лучше и стабильнее чем у него нету. Сейчас цену незнаю, но я себе за 300$ брал 3 года назад.
Сегодня с ним общался. Меня очень сильно смущает его жесткая привязка (не знаю как было у вас) .
Второй момент он заблокирован на ммодев тоже вызывает сомнения. 🫤🤷‍♂️Как то страшно

Сегодня с ним общался. Меня очень сильно смущает его жесткая привязка (не знаю как было у вас) .
Второй момент он заблокирован на ммодев тоже вызывает сомнения. 🫤🤷‍♂️
У меня тоже интерфейс привязан к домену, он всегда отвечал и оказывал поддержку быстро, даже не смотря на то что в его стране были проблемы со светом и т.п. В общем проблем с ним не было.

Вот пробую писать потихоньку 746 прот ( но ещё не готов )

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    141,3 КБ · Просмотры: 77
  • 02.webp
    02.webp
    154,6 КБ · Просмотры: 73
  • 03.webp
    03.webp
    136,2 КБ · Просмотры: 72
  • 04.webp
    04.webp
    161,3 КБ · Просмотры: 69
Если ты про стабильность багов в его уг продукте, то да ты прав, но баги как были 5 лет назад, так и по сей день.

Возможно шара и будет, кто бы сделал лобби))

Мультиязык будет?
ну англ и русс он сейчас но есть одно НО я правил достаточно nwindow.dll (а я не программист) и без теста его никуда не применишь

Вложения

• 05.webp
    05.webp
    359,4 КБ · Просмотры: 62
  • 06.webp
    06.webp
    361 КБ · Просмотры: 55
  • 07.webp
    07.webp
    341,1 КБ · Просмотры: 51
  • 08.webp
    08.webp
    316 КБ · Просмотры: 52
  • 09.webp
    09.webp
    245,2 КБ · Просмотры: 74
Последнее редактирование модератором:
Если ты про стабильность багов в его уг продукте, то да ты прав, но баги как были 5 лет назад, так и по сей день.
Ну как-то на большинстве PvP проектах же все работает по сей день где установлен его интерфейс, единственная у меня была проблема иногда у некоторых игроков были криты как мы позже выяснили - только на Classic интерфейсе, на IL было все норм.

Ну как-то на большинстве PvP проектах же все работает по сей день где установлен его интерфейс, единственная у меня была проблема иногда у некоторых игроков были криты как мы позже выяснили - только на Classic интерфейсе, на IL было все норм.
Да у него по сей день на его новом интерфейсе, на евро пвп нашел баги (в лобби можно вызвать окна из игры, чат и другие) на люцера форуме я это указал ему, на что получил ответ что такое он не видел) на этом же интерфейсе, на старте ейрин были баги так же

Да у него по сей день на его новом интерфейсе, на евро пвп нашел баги (в лобби можно вызвать окна из игры, чат и другие) на люцера форуме я это указал ему, на что получил ответ что такое он не видел) на этом же интерфейсе, на старте ейрин были баги так же
Альтернатив его интерфейсу все равно нормальных нету (именно обкатанных на хорошем онлайне) Будем считать что его интерфейс самый топовый для IT но с небольшими багами :ROFLMAO:
P.S одна альтернатива все же есть... Юзать чистый интерфейс от NCSOFT ))

Альтернатив его интерфейсу все равно нормальных нету (именно обкатанных на хорошем онлайне) Будем считать что его интерфейс самый топовый для IT но с небольшими багами :ROFLMAO:
Так то да

Его берут потому что альтернатив нету (по количеству свистоперделок)

Оверпостинг
Его берут потому что альтернатив нету (по количеству свистоперделок)
Так ну да, ну и + мультиязык который есть он во первых пустой, и кривой 🫤

Хз или какой интерфейс посоветуешь со свистоперделками, и главное мультиязыком

Последнее редактирование модератором:
Мм но это же будет уже клиент не ит?
Протокол будет ит, но я так понимаю и серверная часть должна быть под 166 ( интересно сколько стоит клиент для ит на 166 сейчас )

Протокол будет ит, но я так понимаю и серверная часть должна быть под 166 ( интересно сколько стоит клиент для ит на 166 сейчас )
Мм можно подробнее?
Правильно я понимаю если клиент будет классик 166
И человек с рандомный клиентом инты скачает мой патч моего сервера, сможет зайти на серв?

Мм можно подробнее?
Правильно я понимаю если клиент будет классик 166
И человек с рандомный клиентом инты скачает мой патч моего сервера, сможет зайти на серв?
Да я сам в этом не сильно шарю, но есть движки серверов ит - мультипротокол на него можно зайти и с 746 и с 166 просто он отдаёт больше значений для 166

Назад
Сверху