Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интерфейс от iPerfect, для IT лучше и стабильнее чем у него нету. Сейчас цену незнаю, но я себе за 300$ брал 3 года назад.Ищу разработчика интерфейса l2 interlude. ТЗ есть. Или куплю готовый интерфейс НОРМАЛЬНЫЙ современный.
Сегодня с ним общался. Меня очень сильно смущает его жесткая привязка (не знаю как было у вас) .Интерфейс от iPerfect, для IT лучше и стабильнее чем у него нету. Сейчас цену незнаю, но я себе за 300$ брал 3 года назад.
У меня тоже интерфейс привязан к домену, он всегда отвечал и оказывал поддержку быстро, даже не смотря на то что в его стране были проблемы со светом и т.п. В общем проблем с ним не было.Сегодня с ним общался. Меня очень сильно смущает его жесткая привязка (не знаю как было у вас) .
Второй момент он заблокирован на ммодев тоже вызывает сомнения.![]()
Шара будет ?Вот пробую писать потихоньку 746 прот ( но ещё не готов )
Мультиязык будет?Вот пробую писать потихоньку 746 прот ( но ещё не готов )
Если ты про стабильность багов в его уг продукте, то да ты прав, но баги как были 5 лет назад, так и по сей день.Интерфейс от iPerfect, для IT лучше и стабильнее чем у него нету. Сейчас цену незнаю, но я себе за 300$ брал 3 года назад.
Возможно шара и будет, кто бы сделал лобби))Шара будет ?![]()
ну англ и русс он сейчас но есть одно НО я правил достаточно nwindow.dll (а я не программист) и без теста его никуда не применишьМультиязык будет?
Ну как-то на большинстве PvP проектах же все работает по сей день где установлен его интерфейс, единственная у меня была проблема иногда у некоторых игроков были криты как мы позже выяснили - только на Classic интерфейсе, на IL было все норм.Если ты про стабильность багов в его уг продукте, то да ты прав, но баги как были 5 лет назад, так и по сей день.
Да у него по сей день на его новом интерфейсе, на евро пвп нашел баги (в лобби можно вызвать окна из игры, чат и другие) на люцера форуме я это указал ему, на что получил ответ что такое он не видел) на этом же интерфейсе, на старте ейрин были баги так жеНу как-то на большинстве PvP проектах же все работает по сей день где установлен его интерфейс, единственная у меня была проблема иногда у некоторых игроков были криты как мы позже выяснили - только на Classic интерфейсе, на IL было все норм.
Альтернатив его интерфейсу все равно нормальных нету (именно обкатанных на хорошем онлайне) Будем считать что его интерфейс самый топовый для IT но с небольшими багамиДа у него по сей день на его новом интерфейсе, на евро пвп нашел баги (в лобби можно вызвать окна из игры, чат и другие) на люцера форуме я это указал ему, на что получил ответ что такое он не видел) на этом же интерфейсе, на старте ейрин были баги так же
Так то даАльтернатив его интерфейсу все равно нормальных нету (именно обкатанных на хорошем онлайне) Будем считать что его интерфейс самый топовый для IT но с небольшими багами
P.S одна альтернатива все же есть... Юзать чистый интерфейс от NCSOFT ))
Его берут потому что альтернатив нету (по количеству свистоперделок)Альтернатив его интерфейсу все равно нормальных нету (именно обкатанных на хорошем онлайне) Будем считать что его интерфейс самый топовый для IT но с небольшими багами
P.S одна альтернатива все же есть... Юзать чистый интерфейс от NCSOFT ))
Так ну да, ну и + мультиязык который есть он во первых пустой, и кривойЕго берут потому что альтернатив нету (по количеству свистоперделок)
Я бы вообще посоветовал Classic 166 протокол использовать для ITХз или какой интерфейс посоветуешь со свистоперделками, и главное мультиязыком
Мм но это же будет уже клиент не ит?Я бы вообще посоветовал Classic 166 протокол использовать для IT![]()
Протокол будет ит, но я так понимаю и серверная часть должна быть под 166 ( интересно сколько стоит клиент для ит на 166 сейчас )Мм но это же будет уже клиент не ит?
Мм можно подробнее?Протокол будет ит, но я так понимаю и серверная часть должна быть под 166 ( интересно сколько стоит клиент для ит на 166 сейчас )
Да я сам в этом не сильно шарю, но есть движки серверов ит - мультипротокол на него можно зайти и с 746 и с 166 просто он отдаёт больше значений для 166Мм можно подробнее?
Правильно я понимаю если клиент будет классик 166
И человек с рандомный клиентом инты скачает мой патч моего сервера, сможет зайти на серв?