Конечно же я не мог в то время ставить сервер, ди и играть в л2 я начал только в 2007 году, а если мне не изменяет память, то сервер свой первый я запустил в 2008-2009 году, когда небыло еще ни 1 нормальной сборки. И это был мой первый сервер интерлюдии. Там были убожеские дополнения, куча дюпов, никакой защиты и стоял он на на домашнем пк с интернетом 500кб/с. А что самое удивительное, что я в те времена с него еще и бабок поимел А щас что бы открыть говняный проек тебе нужна охеренная защита от всего, просто от всего, тебе нужна Мега сборка без дыр, тебе нужна Мега тачка где нибудь в Германии и сайт.. Когда я ставил сервер, для меня ucoz был божественным хостингом.. Вот как то такУ тебя в профиле написано что тебе 19 лет, сомневаюсь что в 4-5 лет, ты ставил свой сервер. Да и играть в 2000 году ты не мог, ибо тогда ещё серверов не было.
Открывал сервер , вложил 35к поднял 400, не вижу особых проблем. Защиту покупал давно, 1 раз потратится на лейм не считалось за проблему.Конечно же я не мог в то время ставить сервер, ди и играть в л2 я начал только в 2007 году, а если мне не изменяет память, то сервер свой первый я запустил в 2008-2009 году, когда небыло еще ни 1 нормальной сборки. И это был мой первый сервер интерлюдии. Там были убожеские дополнения, куча дюпов, никакой защиты и стоял он на на домашнем пк с интернетом 500кб/с. А что самое удивительное, что я в те времена с него еще и бабок поимел А щас что бы открыть говняный проек тебе нужна охеренная защита от всего, просто от всего, тебе нужна Мега сборка без дыр, тебе нужна Мега тачка где нибудь в Германии и сайт.. Когда я ставил сервер, для меня ucoz был божественным хостингом.. Вот как то так
Для старта фришки ? Я тебя умоляю. Крупные проекты без сурса реально не могут, а фришки коих как говна вполне себе существуютДля хорошего старта нужна опытная команда. А не брать с шары кучу херни без какой либо поддержки. И никто не знает что они впилили в ядре.
:smile1:Для старта фришки ? Я тебя умоляю. Крупные проекты без сурса реально не могут, а фришки коих как говна вполне себе существуют
К сожалению, сейчас мало кто станет что-то делать за благодарность. Возможно, раньше люди делились опытом, размещали в общий доступ свои наработки и писали различные мануалы потому, что это было не столь популярно и совершенно ново для того времени. В данный момент очень часто на форумах в темах с вопросами от людей, которые только начинают вникать в тот же моддинг клиента, работу с кодом и т.д., можно увидеть или предложения помочь/сделать за определенную плату, либо же отправляют в поисковики, где найдется лишь еще несколько таких же тем с такими же ответами.А я помню то время когда занимался серверами и модингом и не было таких которые лезли за 20 рублей заниматься модингом. Как щаз 20 рублей помахал он бегут как собаки.
Практически на любой вопрос от новичка есть ответ в том же поисковике,было бы желание найти,большинство вопросов заключается в лени как таковой-мне лень искать дайте готовое.К сожалению, сейчас мало кто станет что-то делать за благодарность. Возможно, раньше люди делились опытом, размещали в общий доступ свои наработки и писали различные мануалы потому, что это было не столь популярно и совершенно ново для того времени. В данный момент очень часто на форумах в темах с вопросами от людей, которые только начинают вникать в тот же моддинг клиента, работу с кодом и т.д., можно увидеть или предложения помочь/сделать за определенную плату, либо же отправляют в поисковики, где найдется лишь еще несколько таких же тем с такими же ответами.
В принципе людей понять можно, так как некоторые считают новичков, как потенциальных конкурентов в будущем. И, возможно, поэтому не особо тянутся помогать. Но в то же время, почему бы не поделиться знаниями с новым поколением, если человек действительно хочет научиться чему-то? Я лично встречал людей, которые не желают отвечать на вопросы или же помогать, потому что считают, что человек должен сам сидеть и разбираться часами, сутками, месяцами или даже годами в какой-то сфере, как это делали они. Примерно ответ звучит так: "Почему это я буду ему помогать и что-то объяснять? Мне вот никто не помогал и я сам за несколько дней/месяцев/лет разобрался."
Но лично я считаю, что подобная тактика не совсем верна. Чтобы человек развивался и чему-то учился, ему порой стоит все-таки помочь.
Довольно отступлений от темы. Самому автору могу сказать лишь то, что время идет только вперед и прошлого, к сожалению, не вернуть.
Сейчас интернет засран именно такими темами. И именно поэтому порой бывает так сложно найти нужную информацию.Практически на любой вопрос от новичка есть ответ в том же поисковике,было бы желание найти,большинство вопросов заключается в лени как таковой-мне лень искать дайте готовое.
К сожалению, сейчас мало кто станет что-то делать за благодарность. Возможно, раньше люди делились опытом, размещали в общий доступ свои наработки и писали различные мануалы потому, что это было не столь популярно и совершенно ново для того времени. В данный момент очень часто на форумах в темах с вопросами от людей, которые только начинают вникать в тот же моддинг клиента, работу с кодом и т.д., можно увидеть или предложения помочь/сделать за определенную плату, либо же отправляют в поисковики, где найдется лишь еще несколько таких же тем с такими же ответами.
В принципе людей понять можно, так как некоторые считают новичков, как потенциальных конкурентов в будущем. И, возможно, поэтому не особо тянутся помогать. Но в то же время, почему бы не поделиться знаниями с новым поколением, если человек действительно хочет научиться чему-то? Я лично встречал людей, которые не желают отвечать на вопросы или же помогать, потому что считают, что человек должен сам сидеть и разбираться часами, сутками, месяцами или даже годами в какой-то сфере, как это делали они. Примерно ответ звучит так: "Почему это я буду ему помогать и что-то объяснять? Мне вот никто не помогал и я сам за несколько дней/месяцев/лет разобрался."
Но лично я считаю, что подобная тактика не совсем верна. Чтобы человек развивался и чему-то учился, ему порой стоит все-таки помочь.
Довольно отступлений от темы. Самому автору могу сказать лишь то, что время идет только вперед и прошлого, к сожалению, не вернуть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?