Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы фокс и нетфликс прикрыли.Ещё бы аниме с анимешникам запретили и было бы вообще шикарно
Это детский контент, который смотрят дети. Взрослый человек эту лабудень смотреть не будетТам на канале 15 лямов подписчиков или я в глаза долблюсь? А%ть же, куда мир катится....
Скоро все запретят кроме передач в которых обсуждают украинуЕщё бы аниме с анимешникам запретили и было бы вообще шикарно
Значит смотреть ничего не будем, хоть глаза отдохнут.Скоро все запретят кроме передач в которых обсуждают украину
Он оградил их от долбаебизма в тяжелой форме. Потом выростают идиоты, и дебилы рукожопые.@Argest, вы забрали у детей детство. Нельзя так. Мне тоже в детстве не разрешали смотреть Мистера Макса, поэтому я его смотрю в 28.
Дети впитывают все говно на изи, а вот делом полезным заниматься не хотят. Потом это ленивое существо выростает, и сидит на шее, нихера из себя не представляя и не умея. Этакий ходячий человек-шланг, коих 90% в гипермаркетах типа "ленты" можно встретить. Даун на дауне, которые ходят и не знают чего хотят, с тупыми рожами.@Psycho, Идиоты не из-за мистера Макса вырастают. Удобно обвинить во всем детские развлекательные ролики.