что это?Fighter.AnimNotify_Bad_server_name0
Этой натифы нет в оригинале клиента это как я в свое время делал свою натифу что б другие по не знанию не могли стырить или ток целиком. Engine.u
Нужен Engine.u с того проекта откуда этот мод. Ну или другого пакета, смотря как реализовали. По логике Engine.u. Распаковать шаровым интерлюд едитором engine.u клиента и добавить туда AnimNotify_Bad_server_name0. Я свое время такое же делал но у меня назывался AnimNotify_C4Server или как то так.что это?
понял. буду пробовать) спасибоНужен Engine.u с того проекта откуда этот мод. Ну или другого пакета, смотря как реализовали. По логике Engine.u Либо распоковать шаровым инт едитором engine.u клиента и добавить туда AnimNotify_Bad_server_name0. Я свое время такое же делал но у меня назывался AnimNotify_C4Server или как то так.
А патч случаем не остался?))Тоже делал такое на с4 на клиенте инта в 2018. Стоял на c4server.su, не реклама, проекта уже все равно в живых нет) И под хф тож валяется дет на компе.
Там много модификаций и там не патч был а целый клиент)) Так как все делалось в оригинальных пакетах. Нет привычки для себя делать кучу отдельных пакетов и плодить дубликаты текстур, материалов и т.д.А патч случаем не остался?))
Понятно, жаль)Там много модификаций и там не патч был а целый клиент)) Так как все делалось в оригинальных пакетах. Нет привычки для себя делать кучу отдельных пакетов и плодить дубликаты текстур, материалов и т.д.
Да мне бы желательно на все рассы подобные анимации как тут...За определенную сумму могу помочь с анимациями, сумма зависит от того что нужно. Любые анимации заменить на нужные, на любой версии клиента и взять анимации с любой версии, хоть с последнего. При желании могу вообще в последний пак персов адаптировать под ваши хроники, желательно выше фреи, так как ниже это будет долго и геморно, с плечами ещё муздыкатся. ))) Себе когда то на 290 под хф так делал, правда пришлось следом ещё тянуть и внешку, так как есть отличия по цвету и т.д.
Только анимации)Вообще без проблем сделать, хоть для с4 клиента с ласт хроник. С анимациями проблем не вижу, как и со всем остальным, просто вопрос времени, если ток анимации то это довольно быстро. Вон девмод есть на 388 клиент. Качаем, смотрим нужные нам анимации, скриним, кидаем исполнителю, ждем переноса)
Если этот вопрос интересует, то лучше пишите в личку, а то не красиво получается, тему создал человек а в итоге получилось чуть ли не моя реклама.)) Если вас интересует этот вопрос то пишите в ЛС с описанием хроник на какие вам нужно, какие конкретно анимации вам перенести с каких хроник, так как их постепенно добавляли и меняли. Все дальнейшие вопросы туда, в тему сугубо касаемо контента самой темы и автора темы.Только анимации)
Вот вопрос только, сколько обойдется?
Добавлены недостающие файлы
Актуально под хф?Тоже делал такое на с4 на клиенте инта в 2018. Стоял на c4server.su, не реклама, проекта уже все равно в живых нет) И под хф тож валяется дет на компе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?