Новая Броня

ЕгорСПБ

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
25
Баллы
1 298
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
l2j mobius
Здравствуйте
Есть ли у кого такая бронь под HF?
Безымянный.webp

Видео будет, хочу узнать кто кого...?

Hedgehog єтот сет реально на всех расах сильно по-разному вьіглядит, єто ж именно сет, а не костюм, один из тех, где по внешнему виду еще бьістро можно бьіло распознать рассу. )

Челик в личку написал, договорились на 600. Я ж не изверг какой-то если что =) Просто человек не умеет пользоваться поиском или не знает всей информации, вот я ему за 600 рублей в Фонд ММО и помог =)
Забавно что своим недосмотром срач в коментах пошел .
А Wizzard спасибо что указал на невнимательность.
А на MMO не жалко было закинуть , чудо сайт , обеспечивает и файлами и помощью.
Чуть позже еще закину.
Спасибо Wizzard и mmo-dev.
Файл тот что нужно!

Забавно что своим недосмотром срач в коментах пошел .
А Wizzard спасибо что указал на невнимательность.
А на MMO не жалко было закинуть , чудо сайт , обеспечивает и файлами и помощью.
Чуть позже еще закину.
Спасибо Wizzard и mmo-dev.
Файл тот что нужно!

Да ты тут вообще не при чем, чел посты набивал и хотел показаться умным но вышло что он Балабол.
Чисто поржать на будущее и мб сделает какие-то выводы или дальше будет писать всякую ахинею.

Может профессию поменять, пойду коучем по поиску (Гуглу)

Hedgehog єтот сет реально на всех расах сильно по-разному вьіглядит, єто ж именно сет, а не костюм, один из тех, где по внешнему виду еще бьістро можно бьіло распознать рассу. )
Я для прикола скачал и закинул себе эти сеты, на фото которое в посте, сеты в серых и чёрных тонах, на скринах у Тса они синие.
То-есть по сути скачав архив с сетами теми я увидел что это именно те сеты которые искал Тс. Просто тип который выложил сеты прикрепил скрин не соответсвующий тому что он выложил, ну цвет другой.

1741939814537.webp

Да ты тут вообще не при чем, чел посты набивал и хотел показаться умным но вышло что он Балабол.
Чисто поржать на будущее и мб сделает какие-то выводы или дальше будет писать всякую ахинею.
Да бл**ь, за три года 400 смс на форуме именно посты набиваю, научись нормально общаться. С точки зрения того что именно искал Тс ты прав, это именно то что он искал, но меня ввёл в заблуждения прикрепленный скрин человека который выложил этот сет.

Я для прикола скачал и закинул себе эти сеты, на фото которое в посте, сеты в серых и чёрных тонах, на скринах у Тса они синие.
То-есть по сути скачав архив с сетами теми я увидел что это именно те сеты которые искал Тс. Просто тип который выложил сеты прикрепил скрин не соответсвующий тому что он выложил, ну цвет другой.

Посмотреть вложение 85311

Да бл**ь, за три года 400 смс на форуме именно посты набиваю, научись нормально общаться. С точки зрения того что именно искал Тс ты прав, это именно то что он искал, но меня ввёл в заблуждения прикрепленный скрин человека который выложил этот сет.
600р за тупость на нужды форума то скинешь?

• Ха-ха-ха
Реакции: Rolo

Vasko

Баллов: 5
    если только тебе мой сладкий:love:
Ну не сильно похоже это
Посмотреть вложение 85308

С этим

Посмотреть вложение 85309
Если я не ошибаюсь :)
Автор сообщения прав, на скринах разный результат. Не имея клиента под рукой нельзя точно узнать одинаковые или нет. В ход зачем-то пошли оскорбления. Показал бы сразу видео вопросов бы не было.

Тем более он спросил без наезда.

Wizzard зачем злой такой?

Назад
Сверху