Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как-нибудь можно исправить? Заранее благодарю.если память не изменяет то помое-му проблема со структурой клиент пакетов заточки, но точно не помню, была схожая проблема
case 0xE3:
//msg = new RequestExAddEnchantScrollItem();
break;
case 0xE4:
//msg = new RequestExRemoveEnchantSupportItem();
break;
ExPutEnchantScrollItemResult
ExRemoveEnchantSupportItemResult
Можно более подробнее в плане клиента? Какие файлы ковырять? Я ещё совсем зеленый в этом плане, но кое-какие понимания есть, прошу не пинать меня за это)более подробно -> нет реализации клиент пакетов
к ним же сервер пакетыКод:case 0xE3: //msg = new RequestExAddEnchantScrollItem(); break; case 0xE4: //msg = new RequestExRemoveEnchantSupportItem(); break;
без них не заработает + к ним связку с обработкой с ядраКод:ExPutEnchantScrollItemResult ExRemoveEnchantSupportItemResult
Простыми словами как сказал Миша. Постараюсь перевести ещё подробнее (т.е. у тебя не получиться ничего сделать если нету исходов если же есть исходники сборки то шанс есть это поправить но я думаю что не за бесплатно )Можно более подробнее в плане клиента? Какие файлы ковырять? Я ещё совсем зеленый в этом плане, но кое-какие понимания есть, прошу не пинать меня за это)
Можно закрывать тему. Исправлено.
это только малый части ,что не работает,я своем времени,потратил дохуя времени что-бы хоть что то работало к примеру пати или почта а самое геморой это уже с петами не говоря уж об заточки скиллов ,и не забывайте что уже после всего как вы исправите это все то уже на клиенте хф куй вам будетПодскажите пожалуйста, не работают свитки заточки, не активна кнопка "начать". Может кто сталкивался с данной проблемой? Куда копать? Исходников к сожалению нет.
High Five: Part 5 GOD от L2Scripts, последняя ревизия. Клиент Salvation (140)
Приехали когда это там не работало по отдельности для hf и для сальвы?это только малый части ,что не работает,я своем времени,потратил дохуя времени что-бы хоть что то работало к примеру пати или почта а самое геморой это уже с петами не говоря уж об заточки скиллов ,и не забывайте что уже после всего как вы исправите это все то уже на клиенте хф куй вам будет
я посмотрю как это все будет это работа ,по моей опыт с этим на хф много будет косяков и работать все это будет через жопы ,если только через костыль ,как деланно в скрипте ,и то через жопы (либо хф либо сальвы одно из двух) ,я на своем опыт это все исправлял ,и много чего делал ,а потом забротил,благо с клиентом сальвы где надо куче всего удали и добавить у меня знание в ноль в части клиентеПриехали когда это там не работало по отдельности для hf и для сальвы?
Так работает по принципу if клиент Hf используются одни пакеты если сальва другие. Не понял где тут костыль.я посмотрю как это все будет это работа ,по моей опыт с этим на хф много будет косяков и работать все это будет через жопы ,если только через костыль ,как деланно в скрипте ,и то через жопы (либо хф либо сальвы одно из двух) ,я на своем опыт это все исправлял ,и много чего делал ,а потом забротил,благо с клиентом сальвы где надо куче всего удали и добавить у меня знание в ноль в части клиенте
Самостоятельно не удалось решить данную проблему, помог знакомый, проблема была на стороне сервера.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Логично, что не прокладка между креслом и монитором.Самостоятельно не удалось решить данную проблему, помог знакомый, проблема была на стороне сервера.
в реализации пакетки, о чем я писал ранееЛогично, что не прокладка между креслом и монитором.
А подробнее?)