Да не работает оно нормально. Инфа 100%. Если изменить дроп в каждой группе на разный станет понятно, что дроп из групп common 50000 и modify не выдает нормально. На каждом новом персонаже дает награду modify только 1 раз. Потом ломается. И дает только из групп unique
То что он скинул, подтверждает что ничего не работает как надо. Ему дает награды из групп unique и сommon 10000. Если протестить с файликом настроенным правильно, то косяк сразу видно. А он заключается в том, что игра не выдаёт награду по счетчику modify и сommon 50000. Для теста можно в каждой группе оставить по два разных итема по 50%. И все станет понятно.
Оффтоп:
На будщее.
Когда, кто то пишет "ничего не работает как надо" - то к такому (нихера не понятному ТЗ, идентично - Нихера не понятным ответом и поделятся, по сути что и было сделано в триде).
Если хочешь что то сказать, дать пруф (а пруф это ТЗ и по сути, описание проблемы), то нужно описывать: согласно чего и что не работает как нужно, дать ссылку на описание с централа или другого офф источника с описанием.
Но когда писать - оно не работает, то ты получашь ответ, что оно рботает (а твое личное понимание "работает", это лишь твое понимание в твоем представлении - и не в чем более.
Если бы ты поставил нейронке такие задачи, она бы тебя суток 3 - подводила к ответу:
Мне очень жаль, я извиняюсь, Я понимаю ваше разочерование.
Давайте начнем сначала!
От вас нужно описание, что и как должно работать, бла бла бла.....
Предоставьте ваш текущий скрипт с которым вы работаете и ожидайте последующие вопросы.
И что ты на это ответишь?
Когда, кто то пишет "ничего не работает как надо" - то к такому (нихера не понятному ТЗ, идентично - Нихера не понятным ответом и поделятся, по сути что и было сделано в триде).
Если хочешь что то сказать, дать пруф (а пруф это ТЗ и по сути, описание проблемы), то нужно описывать: согласно чего и что не работает как нужно, дать ссылку на описание с централа или другого офф источника с описанием.
Но когда писать - оно не работает, то ты получашь ответ, что оно рботает (а твое личное понимание "работает", это лишь твое понимание в твоем представлении - и не в чем более.
Если бы ты поставил нейронке такие задачи, она бы тебя суток 3 - подводила к ответу:
Мне очень жаль, я извиняюсь, Я понимаю ваше разочерование.
Давайте начнем сначала!
От вас нужно описание, что и как должно работать, бла бла бла.....
Предоставьте ваш текущий скрипт с которым вы работаете и ожидайте последующие вопросы.
И что ты на это ответишь?