- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Mobius
Доброго времени суток ув. форумчане. Очень нуждаюсь в вашей помощи, тк самостоятельно не смог решить.
Не работает квест (не могу его взять): "Волшебная монета Кайла". Все условия для взятия квеста соблюдены: у меня 60 ур. и я выполнил предыдущий квест: "Станьте почетным членом".
Как выглядит сама ошибка: когда подхожу к кузнецу и нажимаю квест, высвечивается первое диалоговое окно, при нажатии на продолжить собственно ничего не происходит.
Смотрел сам код с этим местом, но ничего не увидел:
А вот собственно Htm 30687-02 которую выдает
Не работает квест (не могу его взять): "Волшебная монета Кайла". Все условия для взятия квеста соблюдены: у меня 60 ур. и я выполнил предыдущий квест: "Станьте почетным членом".
Как выглядит сама ошибка: когда подхожу к кузнецу и нажимаю квест, высвечивается первое диалоговое окно, при нажатии на продолжить собственно ничего не происходит.
Смотрел сам код с этим местом, но ничего не увидел:
Код:
@Override
public String onTalk(Npc npc, PlayerInstance talker)
{
final QuestState qs = getQuestState(talker, true);
String htmltext = getNoQuestMsg(talker);
if (qs.isCreated())
{
htmltext = ((talker.getLevel() >= MIN_LEVEL) && hasQuestItems(talker, ROYAL_MEMBERSHIP)) ? "30687-02.htm" : "30687-01.htm";
}
else if (qs.isStarted())
{
htmltext = "30687-04.htm";
}
return htmltext;
}
А вот собственно Htm 30687-02 которую выдает
Код:
I'm honored to finally meet royalty!<br>
The heavens at last have smiled upon me!<br>
As a royal, you must have many rare coins, am I right?<br>
You know, I have many rare items, too. Would you be interested in trading with me? All my products are guaranteed top-notch.<br>
<a action="bypass -h Quest Q00382_KailsMagicCoin 30687-03.htm">"I will trade with you."</a>
Последнее редактирование: